Gintaras Местный 28 Янв 2015 #2.885 Мне не очень узкие Boeing 757....мне бы лучше понравилось два A380 - Singapore & Korean Air...или Lufthansa и Air France....
Мне не очень узкие Boeing 757....мне бы лучше понравилось два A380 - Singapore & Korean Air...или Lufthansa и Air France....
Gintaras Местный 29 Янв 2015 #2.887 alekszeit сказал(а): судя по взгляду, фотографа больше интересует снимающий. Нажмите, чтобы раскрыть... ...или снимающая...- может там третья была - которая снимала?
alekszeit сказал(а): судя по взгляду, фотографа больше интересует снимающий. Нажмите, чтобы раскрыть... ...или снимающая...- может там третья была - которая снимала?
svv Любопытный 10 Фев 2015 #2.888 чуть отклонюсь от темы: Ассоциация споттеров Барселоны. Какой-то курултай с подарками в виде моделей самолетов
чуть отклонюсь от темы: Ассоциация споттеров Барселоны. Какой-то курултай с подарками в виде моделей самолетов
eyat Мечтатель))) 24 Мар 2015 #2.894 А вот так работает телеоператор, реально мы стояли одинаково, меня "сдуло", эта фотка как раз перед моментом "сброса", а он ВЫСТОЯЛ!!!!
А вот так работает телеоператор, реально мы стояли одинаково, меня "сдуло", эта фотка как раз перед моментом "сброса", а он ВЫСТОЯЛ!!!!
Gintaras Местный 31 Мар 2015 #2.896 Интересная ветка...я друзьям - спотеррым в JFK рассказал про это: Меня засняли: А потом я иx, oдин снимает другого: а я снимаю обоих: Мой друг Sergio показывает: Boeing 727 подлетает.....серёзным лицом...чтобы все поверили....
Интересная ветка...я друзьям - спотеррым в JFK рассказал про это: Меня засняли: А потом я иx, oдин снимает другого: а я снимаю обоих: Мой друг Sergio показывает: Boeing 727 подлетает.....серёзным лицом...чтобы все поверили....
A An-Z Новичок 7 Апр 2015 #2.898 Ага, вот значит как.. ну ловите.. Последнее редактирование: 13 Апр 2015