Ksenya Комсомолка-Умничка 5 Сен 2007 #45 непривычно видеть такой девайс, но факт задокументирован. не стыдно???
Анджей Лотниски наблюдатель 5 Сен 2007 #47 ULAM сказал(а): ждуть... 02-08-07 Нажмите, чтобы раскрыть... где то я уже их видел...
airman Старожил 6 Сен 2007 #48 Ksenya сказал(а): непривычно видеть такой девайс, но факт задокументирован. не стыдно??? Нажмите, чтобы раскрыть... Где-то я этого споттера видел Интересно, а чем снят этот стоп-кадр?
Ksenya сказал(а): непривычно видеть такой девайс, но факт задокументирован. не стыдно??? Нажмите, чтобы раскрыть... Где-то я этого споттера видел Интересно, а чем снят этот стоп-кадр?
Dyoma Местный 17 Сен 2007 #50 Вот такая споттерша была замечена на привокзальной площади, да еще с охраной.
тип джедай 18 Сен 2007 #52 да может тетка просто из ГЦНР или какого-еще надзорного органа — вещдоки собирает
Dyoma Местный 18 Сен 2007 #53 ULAM сказал(а): ОБАЛДЕТЬ Она самолёты фотала? Нажмите, чтобы раскрыть... В это время должен был В767 "Аэрофлота" садиться. Я не успел запечатлеть ее с поднятым фотоаппаратом . Думаю, что просто встречающая этот рейс.
ULAM сказал(а): ОБАЛДЕТЬ Она самолёты фотала? Нажмите, чтобы раскрыть... В это время должен был В767 "Аэрофлота" садиться. Я не успел запечатлеть ее с поднятым фотоаппаратом . Думаю, что просто встречающая этот рейс.
Mu3aHTPOn URWW/VOG, RWY 11. 20 Сен 2007 #56 Плотно упакованый персонаж) Последнее редактирование: 20 Сен 2007
Slava Старожил 20 Сен 2007 #57 ааа, тоже его видел! =)))Стоял в теньке ангара рядом со мною, мимо проходящих русских барышень щелкал:confused2: Кто-нить знает кто это?
ааа, тоже его видел! =)))Стоял в теньке ангара рядом со мною, мимо проходящих русских барышень щелкал:confused2: Кто-нить знает кто это?
Klass Старожил 20 Сен 2007 #58 Mu3aHTPOn, просто очень плотно упакованный. Ух... Интересно что у него на майке?