Марина Дадонова Новичок 31 Дек 2009 #1.541 споттеры 25 декабря (2) Последнее редактирование: 2 Янв 2010
R rata Местный 3 Янв 2010 #1.542 Пока я сегодня охотился на владивостокскую тушку- неустановленные злодеи охотились на меня
foo_fighter ___________________ 5 Янв 2010 #1.545 Teodor, Я знаю кто стоит рядом с OSDU на второй фотографии =)
G geg Местный 5 Янв 2010 #1.546 foo_fighter, На первой фото очень знаменитый человек,один из немногих кто до сих пор снимает на пленку.
foo_fighter, На первой фото очень знаменитый человек,один из немногих кто до сих пор снимает на пленку.
Throwback rebel 5 Янв 2010 #1.550 все друг друга знают.... хм, как бы мне тоже вас всех узнать? ахаха
foo_fighter ___________________ 5 Янв 2010 #1.554 RamblerOne, офигительно. Интересно, если заметят, сразу будут стрелять или посмотрят?
Angara Местный 5 Янв 2010 #1.556 ivandalavia сказал(а): Angara, ты бы в аську вышел-куда пропал то япона мазер фака??????? Нажмите, чтобы раскрыть... Иван, и тебе мазер Вернусь на Родину 8 числа, обязательно появлюсь в аське... Ну и для поддержки...
ivandalavia сказал(а): Angara, ты бы в аську вышел-куда пропал то япона мазер фака??????? Нажмите, чтобы раскрыть... Иван, и тебе мазер Вернусь на Родину 8 числа, обязательно появлюсь в аське... Ну и для поддержки...
Angara Местный 15 Янв 2010 #1.558 АлексейKarpov сказал(а): Медвед стал ближе к народу!Теперь он тоже один из нас! Нажмите, чтобы раскрыть... Вот это реклама, так реклама!
АлексейKarpov сказал(а): Медвед стал ближе к народу!Теперь он тоже один из нас! Нажмите, чтобы раскрыть... Вот это реклама, так реклама!
Jetstream Местный 15 Янв 2010 #1.559 `Медвед стал ближе к народу!Теперь он тоже один из нас!` Где это? Внуково-3?
RamblerOne Пропахший керосином 15 Янв 2010 #1.560 Jetstream сказал(а): Где это? Внуково-3? Нажмите, чтобы раскрыть... думается всё же Красная поляна