Руслан снят на МАКСе.
Корсар и АЛАК во Внуково.
AJT - Шарик.
Корсар и АЛАК во Внуково.
AJT - Шарик.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет ну я вижу, что там А в конце, думал Crimeair вот так, а так-то да. Ну всё равно интересное словосочетание.вообще то правильно Crimea
Ну, а а\к "Privatair", "Corsair"?Crime что значит преступность да?))) Прикольнуло немного
Tonny сказал(а):та-ак... а есть ли у кого нибудь А310 Саха Даймонд с брульянтом на хвосте, а??
2LB: Руслан с МАКСа 95
Хех! А может и ТСО 732, ДС-10, Ил-86 и Ту3 имеются???LB сказал(а):Саха с брильянтом тоже имеется))) Скоро выложу.
Кроме Дугласа - разумеется.Tonny сказал(а):А может и ТСО 732, ДС-10, Ил-86 и Ту3 имеются???
ну если мне не изменяет память, был у них одни борт во флоте, вип, кажетсяsss сказал(а):Вот только про Ту3 ТСО че-то впервые слышу - может, Ту5С?
не могли бы выложить фото?sss сказал(а):ну, в обчем 154С ТСО у меня есть, а тушканы - увы
То ли ещё будет!! Господа, интересно, а что мы будем делать когда уйдут в историю все трёшки, пятёрки, баклажаны?? Когда им на смену придут всякие уродцы вроде CRJ, Embraer, A380 и пр??Slava сказал(а):Золотое время...какое разнообразие.. не то что сейчас..