Странно, что везде пишут Дубаи, хотя на самом деле рейс в Шарджу. Я конечно понимаю, что это мало что меняет, но все же...Авиакомпания "Ямал" открыла продажу билетов на регулярный рейс Тюмень-ДУБАЙ-Тюмень. Полеты будут выполняться в зависимости от загрузки на воздушных судах Airbus A-320 или Sukhoi SuperJet 100-95LR
Даты: с 22.10.2016 по 25.03.2017 по 2 и 6 дням недели.
Дубаи — крупнейший авиахаб, оттуда можно дальше куда угодно улететь, причём сравнительно недорого авиакомпанией Emirates. А про Шарджу я не в курсе.на самом деле рейс в Шарджу. Я конечно понимаю, что это мало что меняет
Всего до конца года парк авиакомпании "Ямал" пополнят 6 SSJ100 в новой компоновке
Ну один судя по всему успеют - договор подписан.Ну как - успеют пополнить то до конца года? Кстати всегда было интересно куда они собираются гонять аж 25 ssj. Видимо им тоже непонятно...
У компани такая замечаиельная загрузка что 2 рейса можно засунут в один 100местный самолет?Вчера рейс в Нижневартовск объединили с Ханты мансийским. Посмотрим, что сегодня будет
Российский самолет Sukhoi SuperJet 100 хорошо зарекомендовал себя при эксплуатации в условиях 50-градусных морозов в Арктике. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на коммерческого директор авиакомпании "Ямал", которая одной из первых в России начала эксплуатацию SSJ 100, Андрей Дубров.
"Bombardier CRJ200 замерзали в аэропортах при температуре ниже минус 35 градусов. Чтобы наверстать задержки, например, на рейсе Екатеринбург - Салехард, на выручку направлялись SSJ 100."
В конце декабря - начале января температура воздуха в Ямало-Ненецком автономном округе опускалась до минус 50 градусов.
"В то время когда остальные самолеты не могли совершать перелеты, нас выручили SSJ 100, которые без остановок совершали перелеты"