То есть нигде?В Аэрофлоте почти не летает, в Газпроме почти не летает, в Якутии почти не летает, в ИрАэро почти не летает, в Северстали почти не летает - и далее по списку.
Это был не позитив, а попытка утверждать, что не осталось российских авиакомпаний, где бы он не летал (что не так) и что проект пора закрыватьАэрофлот - да/нет (все перейдут в Россию)
Сибирь - нет
Победа - нет
Уральские авиалинии - нет
Россия - нет/да (от Аэрофлота)
Ютэйр - нет
Северный ветер - нет
Азур эйр - нет
Нордавиа - нет
Ред вингс - да
Азимут - да
Роял флайт - нет
Нордстар - нет
Аврора - нет
Икар - нет
Эти 15 АК перевезли в этом году 93,6% и только в трех есть ССЖ. На чем основан такой позитив?
Без меня меня женили ))Это был не позитив, а попытка утверждать, что не осталось российских авиакомпаний, где бы он не летал (что не так) и что проект пора закрывать
Ок, значит неправильно вас понял. Чтобы вы не закладывали в то сообщение, по факту действительно SSJ присутствует далеко не во всех российских а/к и в большинстве из указанных roron'ом его явно не будет. Идея той же Победы в поддепржании момнопарка, преимущественно из 737х, SSJ там никаким боком, хоть это и дочка Аэрофлота. Больше шансов на вновь созданные а/к по примеру Азимута. Возможность создания таковых весь этот год обсуждалось, правда пока все это на словах.Без меня меня женили ))
Не, я так думаю, что к лету ситуация поменяется. Кто-то еще возьмет.
Ясно, что Азуры и прочие брать не будут, в силу специфики.
Победа - там моно, что логично.
Под "летает" имелось в виду, присутствует во флоте.
01.01 в Челябинск в 07.15Может есть у кого информация, куда будет первый рейс на SSJ?
из сегодняшнего пресс-релиза а/к Россия по поводу присвоения самолетов собственных имен в честь городов:Может есть у кого информация, куда будет первый рейс на SSJ?
Специальный проект названия воздушных судов в честь Городов трудовой доблести приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Среди воздушных судов, которые получат имена Городов трудовой доблести, будут новые самолеты российского производства SuperJet 100, эксплуатацию которых авиакомпания планирует начать в начале 2021 года.