Этот снимок сделан 22.03.2025, так что борт летает, как видите. На RP под фотографией указаны данные по съёмке.На RUSSIANPLANES.NET значится борт на хранении с мая 24 года. А в вк пишут что он летал медицинским рейсом в январе 25-го.
Симпатично. И сразу Норвеги вспомнились
Посмотреть вложение 856216Посмотреть вложение 856217
Сегодня состоялся первый рейс RA-89025 в обновленной ливрее с портретом Д.И. Менделеева. На правой стороне портрет в молодости, на левой портрет в зрелости.
Теперь понятно, почему по правому борту 3 места в ряд, а по левому - только 2.На правой стороне портрет в молодости, на левой портрет в зрелости.
Где это Вы его так близко сняли?Посмотреть вложение 856621
у RF-01016 на пилонах ( похоже баки если смотреть на трубки которые вверху) что это такое вообще там висит?
я его не снимал это где то ранее на ветке было, почему то ссылка не сформировалась((( хочу получить ответ что это на пилонах?Где это Вы его так близко сняли?
Форма баков, но вот снизу что-то торчит.
Давно мечтаю снимок, подобный первому сделатьБорт RA-73305 Boeing 737-8AL, авиакомпании Победа, со мной на борту, красиво зашел на посадку. Тут нет самолета, зато есть Петербург. Надеюсь, что общество не будет против.Посмотреть вложение 857414Посмотреть вложение 857415
Телефон Самсунг.Давно мечтаю снимок, подобный первому сделатьНа что снимали, если не секрет?