Andrey SPb Новичок 2 Июл 2015 #101 Demon_25 сказал(а): Да, со стороны Кронштадта. Нажмите, чтобы раскрыть... Со стороны Левашово
maTT LED 2 Июл 2015 #110 сегодня подфартило с погодой - облачность разошлась аккурат перед выступлением (видимо ждали просвета по прогнозу) слева от мор.вокзала отличная площадка пустая практически... человек 15 всего было =)
сегодня подфартило с погодой - облачность разошлась аккурат перед выступлением (видимо ждали просвета по прогнозу) слева от мор.вокзала отличная площадка пустая практически... человек 15 всего было =)
Oleg Старожил 2 Июл 2015 #113 KomradAlexey сказал(а): А само здание и корабли не мешают съёмке? Нажмите, чтобы раскрыть... Я оттуда снимал
KomradAlexey сказал(а): А само здание и корабли не мешают съёмке? Нажмите, чтобы раскрыть... Я оттуда снимал
Demon_25 Местный 2 Июл 2015 #114 Сегодня был явно не мой день, это "худой конец" того что вышло в целом из всего...
Oleg Старожил 3 Июл 2015 #116 KomradAlexey сказал(а): Всего понемногу. Нажмите, чтобы раскрыть... А ил когда был?
K KomradAlexey Местный 3 Июл 2015 #117 Oleg сказал(а): А ил когда был? Нажмите, чтобы раскрыть... Минут через 10-15 после выступления "Руси". Сам уже сложился и уже ушёл, но услышал гул винтов и вернулся.
Oleg сказал(а): А ил когда был? Нажмите, чтобы раскрыть... Минут через 10-15 после выступления "Руси". Сам уже сложился и уже ушёл, но услышал гул винтов и вернулся.