Стал обожать "Уральские Авиалинии"

Любопытный PAX

Любопытный PAX

Старожил
Пустячок, а обожание появилось...
Сильно заранее, еще зимой, купил очередной билетик в Сочи на лето за 1500 RUB OW, чисто из любопытства, что такое U6 интересно было узнать (ну, не надо мне в Свердловск, по случаю поглядел пару раз при помощи одного лоукостера, больше не собираюсь).
Обидно, что зимой билеты по аналогичной цене были и у других перевозчиков. Обожание появилась от того, что "Уральские Авиалинии" заметно изменили время вылета того самого рейса в Сочи: 26 июня с 10:10 на 15:45:ass1: Если лететь на полтора дня, очень заметно.
В процессе обсуждения проблемы по телефону кал-центра, вроде как, "пересадили" на рейс "Сибири" на то же время, однако, через час перезвонили сами - говорят, "нет, таки, не можем пересадить, раз номер рейса не поменялся" (ну, "полтинника жалко" (С) стало), старшой, видно, разглядел, что тариф дешевый...
Не спорю, у многих бывают изменения расписания, но... мое дело предупредить: не "ведитесь" на дешевые тарифы данной компании, особенно на "побочных" рейсах!
 
Последнее редактирование:
Реклама
Юрьич

Юрьич

Новичок
Любопытный PAX, должны пересадить. Напиши им "хорошее" письмо с аргументами в виде статей соответствующих.
 
Любопытный PAX

Любопытный PAX

Старожил
Юрьич,
Спасибо за поддержку:pivo:
Но, подвернулись дешевые билеты до Ростова на 25-е вечером, так что хлопну на набережной Дона винца из славного магазинчика "Донские вина", что возле рынка, и паровозом в Сочи - даже на три часа раньше должен прибыть.
Сменить "У" на "А" стоило бы! А на "С" не очень-то и хотелось...