Vala сказал(а):
мне просто не совсем понятно зачем применять двойные стандарты к задержкам ЭХ
Вот я тоже этого не могу понять никак

. Если задержка у С7 или 7Б, то это "на совести ЦУПа", бессовесные авиакомпании, отобрать лицензию, плохие самолеты и паленые детали.... а если задержка у ЭХ, то это
Vala сказал(а):
Вот никак не пойму why.
Вы просто себе реально не представляете, как и что происходит при задержке рейса. Вы думаете авиакомпании нужны злобные пассажиры в аэровокзале, готовые сломать островок и избить персонал авиакомпании? Все прикладывают усилия для того, чтобы как можно быстрее отправить самолет и пассажиров. Полно случаев, когда погода улучшается и за час, и за два, и за три... Приходит новая погода каждые пол часа, КВС принимает решение на вылет - и бегом собирать пассажиров. Сколько случаев, когда на пол пути в гостиницу разворачивали автобусы с пассажирами. А если метео Домодедово. Повезли пассажиров в гостиницу, появилось окно, пока всех возврящали и собирали - снова порт закрыт.
Посмотрите как задерживают Норильск. В 90% случаев, если Алыкель закрыт, то пассажиро везут в гостиницу сразу после завершеная регистрации.
Задержки очень разные. Одно дело, когда ЦУП 7Б забыл под рейс экипаж запланировать, самолет сломался, а резерва - йок, а другое - метео, со всеми претензиями - в небесную концелярию...
У ЭХ 90% задержек не по метео, а по вине АК. Аргументы про то, что компания новая - ффф топку. Смотрим все на Авиапрад.
Vala,
Вы не знаете о чем пишите.