А О*Лири не клоун, а башковитый мужик.
И отличный пиарщик !
А О*Лири не клоун, а башковитый мужик.
то будущее прямого трафика между Штутгартом и Мюнхеном или Франкфуртом и Брюсселем (а уж тем более Ханом и Шарлеруа), ИМХО как всегда, довольно туманно.
точнее: 2 часа 18 минут.AndyM сказал(а):От Штуттгардта до Мюнхена ICE идет 2 часа.
с точки зрения турЫста, да практично. С точки зрения абборигена, очень не удобно, в плане досягаемости городов- сателитов, где живёт основная и нормальная масса народа.AndyM сказал(а):Причем приезжает из центра города в центр города.
Назар, ты всё верно мыслишь, только те самолёты, которые бороздят 5-й океан сегодня, не годятся для "стояния". Пусть господин О'Лири талантливый, хотя проявлять таланты с солидным капиталлом, могут многие, скажем так- "руководитель нового типа"...BarrsukПочему стоять час в метро без сортира - нормально, а в самолете нет?
Продолжителность полёта (отрыв от полосы до касания полосы в Штуттгарте) 21 минута 12 секунд. Кстати, машиной по тому же маршруту, с учётом стоимости парковки и возможных пробок, вариант проигрышный...
А за сколько до отлета надо приехать в аэропорт ? Сколько времени занимает подруливание, выход из самолета и дорога до города ?
цилиндрическийИ, кстати, самолет ведь круглый
как раз это я и имел в виду несколькими постингами выше...В стоячем самолете будет меньше паксов, чем в сидячем такого же размера
Но-но-но, я бы попросил!как избавиться от такой оравы нахлебникофф ) ) )
Вряд ли. Если только первую палубу отвести под лилипутов.Вот интересно - если даже в узкофюзеляжном самолете убрать багажный отсек - не получится двухпалубный самолет ?
Фиг тут думать?угловатого фюзеляжа
Захарий, я ценю шутки и тема получется полушуточная, скорее для офф-а.Фиг тут думать? Берем С-123, ремоторизируем, оснащаем двумя палубами, красим изнутри в веселенький цвет - и летаем!
для игры на публику типа г-на О'Лири (дурных денег всегда вдоволь)
а вот сколько пиппла работает сложно представить . . . когда по просьбе кого то я озвучиваю цифру по ДМД, обычно у всех одна реакция в стиле "афигеть", и это при том что в удельных показателях на пассажира и на рейс это один из лидеров, даже мировых . . . всякие там регистраторы, досмотрщики, сопровождальщики, агенты по посадке и т.п. . . .
так что предлагаю порассуждать в этом направлении раз у вас так хорошо получается
Вот интересно - если даже в узкофюзеляжном самолете убрать багажный отсек - не получится двухпалубный самолет ?
Иногда надо поработать дожидаясь рейса
Самоцели ради или для игры на публику типа г-на О'Лири
Возможно и просто прикалывается. А вероятно - потихоньку внедряет в мозг публики новые идеи. Причем в виде шутки это как-то проще воспринимается.
Я верно понял, что списка пассажиров у экипажа в принципе не будет?Никакого тебе багажа и поиска того нехорошего человека, который не пришел.
Давайте еще и центровщиков сократим. А что? Сидят, непонятными делами занимаются, рассаживать пассажиров регистраторам не дают...
Можно еще уборщиков сократить. Турбулентность в небе нечасто бывает, ну, такая, чтобы салон потом мыть и чистить надо было Табличку "Не сорить" повесим, и раз в сутки будем тетеньку с пылесосом запускать.
По принципу железнодорожных станций - открытый доступ на перрон?
А вообще, мне, как работнику хаба, тяжело представить неторопливую жизнь какого-нибудь регионального аэропорта... Мож, все дело в этом?