!!Субботник DME !!

alesh.ru

alesh.ru

Абырвалг
Уважаемые товарищи!

Давайте в одну из близлежащих суббот, соберемся у домика, и вычистим споттинг локейшн, а именно: спилим все эти поганые кусты, которые растут у забора, сделаем нормальную лесенку, подчистим прилегающую территорию.

Как вы на это смотрите?

Предварительно предлагаю дату 18-е апреля.
 
Реклама
alesh.ru

alesh.ru

Абырвалг
САБ к споттерам в DME вроде более лоялен, нежели в SVO, я по этому и предлагаю домик чистить :)
 
Andrew

Andrew

Старожил
Я за:D Всегда хотел сделать что-то полезное другим споттерам, а не только использовать уже выстроенное другими место:D
 
@ntuan

@ntuan

Старожил
Ну думаю надо обговоть с А\П. У вас там всё слажено, думаю никто вас ругать не будет.
 
sss

sss

Killer Rabbit
не уверен, но чистка прилегающей территории - единственное, к чему САБ отнесется индиффирентно
а рубка кустов и обустройство лестницы вряд ли его порадуют - видимо, стоит обговорить все это 17-го с самим САБом
 
Реклама
Пассажир Лёха

Пассажир Лёха

SVO-ASF
Меня на споттинг уже не возьмут! Я не против поучавствовать в сие мероприятии, только обговорить нужно, с пилами и молотками САБ может не понять!
 
V

спилим все эти поганые кусты, которые растут у забора, сделаем нормальную лесенку, подчистим прилегающую территорию
ну да, все верно, и дорогу заасфальтировать не мешало, вот только на следующий день туда прибудут вася.ру, петя.ру и прочие как бы "споттеры", а строители точек будут фотать забор и бегать от САБа

есть уже такой печальный опыт и с катушкой и с "домиками". Вывод: "паршивых овец" которые светят точки, ломают и гадят много развелось и все они читают форумы кстати:)
 
alesh.ru

alesh.ru

Абырвалг
вася.ру, петя.ру и прочие как бы "споттеры"
это не на мой счет, надеюсь?

ломают и ломают, да, есть какие-то идиоты. Кто, например, стулья с крыши выкинул в снег да так, что их от туда не достать было? Вот чем они помешали? Ну и так далее.

Но я не вижу ничего плохого в том, что бы устроить коллективную уборку территории. Все же туда и так ездят и так снимают, что-ж мы как свиньи там будем сидеть по уши в дерьме?
 
Vovanko

Vovanko

Местный
Так что вопрос насчет САБ остаеться открытым.
 
sss

sss

Killer Rabbit
Все же туда и так ездят и так снимают, что-ж мы как свиньи там будем сидеть по уши в дерьме?
судя именно по этим словам, сидеть в дерьме все же придется - поскольку гадят многие, а убирают единицы. 10 лет назад там (и в других местах) не было никакого мусора - сейчас горы. Что-то мне подсказывает, что это будет слишком неблагодарный труд - убирать за другими, причем постоянно
 
Throwback

Throwback

rebel
Но я не вижу ничего плохого в том, что бы устроить коллективную уборку территории. Все же туда и так ездят и так снимают, что-ж мы как свиньи там будем сидеть по уши в дерьме?
Давайте после спота сдадим всю нашу фото-снарягу в ломбард, выручим 5 млн. рублей, выкупим территорию, поставим домик и будем туда ездить на выходных и просто любоваться самолётами, попивая хенесси:D
 
Реклама
V

обьясняю...

как только вы порубите ветки и сделаете лесенки, это все проживет неделю, потом это сломает.... САБ, поскольку туда доедут беспредельщики которые будут жарить там шашлык, жрать водку и пускать петарды. Все это уже проходили и недавняя история с домиками в ДМД тому яркий пример