В Москве статья нет, в регионах да. Ну как регионах, у нас в городе тоже полно, 70 км от МКАДаВ каршеринге машины долго не живут, а кроме китайцев в РФ замены нет. Вот таксисты сопротивляются: очень много старых и потрёпанных хьюндаёв, киа, поло, оставшихся от лучших времен.
Это вы только что придумали? Даже сам "Ситидрайв" признал, что машину порвало как Тузик грелку.А ничего, что его распилили спасатели? Такой вариант, перед набросом на вентилятор, не рассматривался?
Там же месяц назад bmv разорвало так же.Это вы только что придумали? Даже сам "Ситидрайв" признал, что машину порвало как Тузик грелку.
Об тот же столб?Там же месяц назад bmv разорвало так же.
Спорить не буду не варил, а что не конструктор?Полудачник, вот по фото видно - конструктор.
Спорить не буду не варил, а что не конструктор?Полудачник, вот по фото видно - конструктор.
Шов посередине крыши?Полудачник, идиот понятное дело, но машина разорвалась по сварному шву. Которого здесь быть не должно. Если кузов не сварен из двух обрезков.
У конструктора запросто. Берем перед от легальной битой сзади, зад от битой спереди (или краденой) и свариваем.Шов посередине крыши?
Натягиваете (на конструктор)У конструктора запросто. Берем перед от легальной битой сзади, зад от битой спереди (или краденой) и свариваем.
Я вопрос задал.Это вы только что придумали? Даже сам "Ситидрайв" признал, что машину порвало как Тузик грелку.
Читай новость.А ничего, что его распилили спасатели? Такой вариант, перед набросом на вентилятор, не рассматривался?
Конечно. Это каршеринг, куда поступают новые авто. При этом, очевидно, что удар там был не таким из-за которого должно разорвать в этот фарш. Китайская шляпа , какая она есть. То ли еще будетИстория машины известна?
А НИЧЕГО , ЧТО ЕГО РАСПИЛИЛИ СПАСАТЕЛИ?Я вопрос задал.
Не пугайте. Все как у всех согласно ценового сегментаКонечно. Это каршеринг, куда поступают новые авто. При этом, очевидно, что удар там был не таким из-за которого должно разорвать в этот фарш. Китайская шляпа , какая она есть. То ли еще будет
Так даже солярисы и поло не разрывались. Спинки у них не ломались, двигатели после незначительного дтп не катапультировались и авто не загорались. И это еще у рисовозок этих, нет такого количества наНе пугайте. Все как у всех согласно ценового сегмента
Байки.Так даже солярисы и поло не разрывались. Спинки у них не ломались и не загорались. И это еще у рисовозок этих, нет такого количества на дорогах, как нормального автопропрома