Sukhoi SuperJet-100. Новости из КБ и об испытаниях

Реклама
Вам не всё равно, что там "прикрутят" к специальной версии? Что вам, что мне вряд ли придётся на ней летать.
так, может, всякие "специальные версии" оставить до лучших времён и не тратить сейчас на них ни время, ни деньги?

так, может, всякие "специальные версии" оставить до лучших времён и не тратить сейчас на них ни время, ни деньги?
Яковлеву поддержка нужна сейчас - переоборудовие как самолетов так и производства стоят денег.

Мне не все равно. У меня хватает шансов на нем полетать. Ещё вопросы?
Тогда пишите в Спортлото. Лично вы.
Начальству виднее, на что тратить деньги. А, ещё гр-ну Avit, конечно, тоже.

Вы уж определитесь, кто вы: сторонник глобализации или идей чучхэ.
Я сторонник последовательности в суждениях. Если утекающая за рубеж валюта в обмен на что-то, что в стране производить дороже, - это "чукогеки", значит, это "чукогеки". А не "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".

Реклама
Я сторонник последовательности в суждениях. Если утекающая за рубеж валюта в обмен на что-то, что в стране производить дороже, - это "чукогеки", значит, это "чукогеки". А не "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".
Только полный идиот в наше время может утикать валюту за рубеж , где оную могут легко изъять в пользу хохлофашистского режима, заморозить или просто положить в чей то бездонный карман )))

Назад