Avit
Старожил
Мне не все равно. У меня хватает шансов на нем полетать. Ещё вопросы?Вам не всё равно, что там "прикрутят" к специальной версии? Что вам, что мне вряд ли придётся на ней летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне не все равно. У меня хватает шансов на нем полетать. Ещё вопросы?Вам не всё равно, что там "прикрутят" к специальной версии? Что вам, что мне вряд ли придётся на ней летать.
так, может, всякие "специальные версии" оставить до лучших времён и не тратить сейчас на них ни время, ни деньги?Вам не всё равно, что там "прикрутят" к специальной версии? Что вам, что мне вряд ли придётся на ней летать.
Правильно - для "специальных" у нас Ту-214 строят по борту в три года.так, может, всякие "специальные версии" оставить до лучших времён и не тратить сейчас на них ни время, ни деньги?
Яковлеву поддержка нужна сейчас - переоборудовие как самолетов так и производства стоят денег.так, может, всякие "специальные версии" оставить до лучших времён и не тратить сейчас на них ни время, ни деньги?
А как же утекающая за рубеж валюта?А полное никому не нужно. Всегда есть куча всего что можно на рынке найти и в массах, а в массах оно обычно дешевле.
...она дырочку найдет...А как же утекающая за рубеж валюта?
Вы уж определитесь, кто вы: сторонник глобализации или идей чучхэ.А как же утекающая за рубеж валюта?
Тогда пишите в Спортлото. Лично вы.Мне не все равно. У меня хватает шансов на нем полетать. Ещё вопросы?
Начальству виднее, на что тратить деньги. А, ещё гр-ну Avit, конечно, тоже.так, может, всякие "специальные версии" оставить до лучших времён и не тратить сейчас на них ни время, ни деньги?
А вам зачем инвалюта в РФ? Подушки ею набивать?А как же утекающая за рубеж валюта?
Я сторонник последовательности в суждениях. Если утекающая за рубеж валюта в обмен на что-то, что в стране производить дороже, - это "чукогеки", значит, это "чукогеки". А не "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".Вы уж определитесь, кто вы: сторонник глобализации или идей чучхэ.
Именно так! И точка!! Без всяких двусмысленных продолжений!!!Начальству виднее, на что тратить деньги.
Только полный идиот в наше время может утикать валюту за рубеж , где оную могут легко изъять в пользу хохлофашистского режима, заморозить или просто положить в чей то бездонный карман )))Я сторонник последовательности в суждениях. Если утекающая за рубеж валюта в обмен на что-то, что в стране производить дороже, - это "чукогеки", значит, это "чукогеки". А не "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали".
Бугагага. Особенно эта фраза мне нравится в свете новостей про Чалика.Начальству виднее, на что тратить деньги. А, ещё гр-ну Avit, конечно, тоже.