А не страшно под зад ёмкость с бензином пихать?
какая глыбокая техническая дремучесть!!!

Никого не смущает, что у всех скутеров бак расположен именно там? а как насчет чопперообразных взрослых мотоциклов, начиная от Virago и выше - там если передний каплеобразных бачок и используется по назначению, то чисто символически - объем там копеечный, а основной бак под седлом.
"Автор" движка моей машинки Bill Blue паяет у себя такие доп.баки
http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=475091
но я хочу чуть по другому сделать, и мне 1го галлона маловато будет, я хочу чуть другой дизайн замутить. И не нравится мне, что бак Билла сильно выступает сбоку машины - это он у себя в Колорадо на песок не боиться падать, а я на такой бензиновый бок у нас падать не хочу
Ну а насчет
на автотехнику есть нормы проектирования и просто так пихать по личному усмотрению ещё один бак (да даже лампочку, скажем условно) нельзя.
FW, а что TUeV говорит всем тем немцам и пр. европейцам, которые, готовя машинки к рейдам (например, Дакару), доводят объем баков чуть ли не до размера ванны? Когда на машинке появляются по 2-3 доп.бака, плюс масляные емкости, новые радиаторы, вентиляторы и т.д.? А потом это все проходит ТЮФовский контроль, и ездит по Европе и всему миру?
---------- Добавлено в 18:12 ----------
Так Lukas вроде не на войну собирается
сразу вспоминается "дом поросенка должен быть крепостью!"
на мотоцикле Лукаса даже на войну идти не нужно - там, где он едет, она начинается автоматически