Таких сайтов два - Яндекс и Гугл 
Я видел журналы "Взлет" №№ 3-4 в 20-х числах апреля в Москве в книжном магазине на Соколе (если идти с второну МАИ по четной стороне Ленинградского проспекта). Там и купил их. Желаю успеха.alpet сказал(а):Частный пилот MFS,
найти бы их ещё =)
Наблюдательный сказал(а):Lukas, меня не интересуют итоги 2006 года, это уже история . . . я говорю про первые месяцы 2007 года ) ) )......по состоянию на сегодня АФЛ - лидер по темпам роста ВВЛ, и ничего с этим не сделаешь . . . в 2006 году было по-другому
Интересно, как эта позиция некоторых форумян согласуется сMark сказал(а):Lukas,
то есть в прошлые годы, по-Вашему, все было наоборот - АФЛ интересовало зашибание копеечки, а Сибирь открывала рейсы напрополую, не задумываясь об их прибыльности.
jeppesen сказал(а):Чистый убыток ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" в I квартале 2007 г. составил 1,15 млрд. руб. против 398,65 млн. руб. прибыли годом ранее
с момента основания до 1989 дотируемая государством организация.su999 сказал(а):Аэрофлот был (с самого основания хозрасчетная организация), есть и будет
Наблюдательный, поаккуратнее, пожалуста, с такими выводами. SU был далеко не первой авиакомпанией в РФ, перешедшей на публичную отчетность и внешний аудитНаблюдательный сказал(а):но у прочих компаний бог ее знает и только он