Связь с Калининградом

    alesh.ru

    Абырвалг
    Привет, Друзья!

    Я очень ищу связь с руководством аэропорта Калининграда. Не просто телефон гендира, а именно связь. Мне нужно что бы меня познакомили и отрекомендовали, т.к. мне необходимо содействие в решении благотворительного вопроса. Для себя ничего не прошу, что бы вы понимали :)

    В двух словах о чем речь.

    Я открыл свой благотворительный проект который помогает социальным героям - людям которые, невзирая ни на какие препоны, помогают решать проблемы другим людям - решать свои проблемы. Один из наших подопечных - бездомный из Калининграда. Очень интересный человек, вот, почитайте о нем статью которую мы написали для фонда. Ему для того что бы встать на ноги и помогать другим вылезать из клоаки бездомности необходимо где-то в проходном и скрытом от погоды месте поставить на 1м2 площади благотворительный стенд с открытками, который поддерживал бы в нем и его товарищах стремление к жизни и возвращению в общество.
    Я много летаю и часто вижу в аэропортах так-называемые charity-box. Очень хочу договорится с руководством Храброво о том, что бы они помогли вытащить несколько людей, в которых еще осталось человеческое, и очень много даже, из той сложной ситуации в которой они находятся и, что бы они сами помогли другим из этой ситуации вылезать.

    Большое спасибо,
    Очень надеюсь на содействие и помощь!
    Мои контакты - mitya@alesh.ru, телефон - +7-926-2672255