Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиапассажирам
Путевые заметки
SVO-MUC-SVO на Аэрофлоте
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="olmega" data-source="post: 586820" data-attributes="member: 8481"><p>Потом была дорога домой. Погода в день вылета была снежной, по дороге в Мюнен были замечены развернутые машины на обочине.</p><p>Далее все быстро, Терминал 1 сектор С как обычно. Жена решила попробовать чтобы прокатило как в Москве, я беру 1А, она 1F, в Москве обыно рассаживают всех на отдельные ряды кресел, в Мюнхене, всех сажают подряд. И зайдя в самолет еще раз в этом убедились, на местах 1С и 1D сидели люди, пришлось просить поменяться.</p><p>Далее Atlantic Lounge со своим разливным пивом. </p><p>[ATTACH=full]158256[/ATTACH][ATTACH=full]158257[/ATTACH]</p><p>[ATTACH=full]158258[/ATTACH]</p><p></p><p>Экипаж накормил (фото трапезы в соответствующем разделе) всех быстро, в отличие от полета туда и я пошел посмотреть в окошко и побаловаться GPS.</p><p>[ATTACH=full]158260[/ATTACH][ATTACH=full]158259[/ATTACH]</p><p></p><p>В шереметьево ждал сюрприз, к гейту нас не пустили, мы стояли 20 минут на перроне и ждали когда нас отбуксируют на стоянку. Далее автобус. На паспортный контроль удалось попасть первыми и о чудо, я еще не успел дойти взять тележку, как начали выдавать багаж. Это, конечно, сгладило автобус от самолета вместо гейта.</p><p></p><p>[ATTACH=full]158256[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]158257[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]158258[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]158259[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH=full]158260[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="olmega, post: 586820, member: 8481"] Потом была дорога домой. Погода в день вылета была снежной, по дороге в Мюнен были замечены развернутые машины на обочине. Далее все быстро, Терминал 1 сектор С как обычно. Жена решила попробовать чтобы прокатило как в Москве, я беру 1А, она 1F, в Москве обыно рассаживают всех на отдельные ряды кресел, в Мюнхене, всех сажают подряд. И зайдя в самолет еще раз в этом убедились, на местах 1С и 1D сидели люди, пришлось просить поменяться. Далее Atlantic Lounge со своим разливным пивом. [ATTACH=full]158256.vB[/ATTACH][ATTACH=full]158257.vB[/ATTACH] [ATTACH=full]158258.vB[/ATTACH] Экипаж накормил (фото трапезы в соответствующем разделе) всех быстро, в отличие от полета туда и я пошел посмотреть в окошко и побаловаться GPS. [ATTACH=full]158260.vB[/ATTACH][ATTACH=full]158259.vB[/ATTACH] В шереметьево ждал сюрприз, к гейту нас не пустили, мы стояли 20 минут на перроне и ждали когда нас отбуксируют на стоянку. Далее автобус. На паспортный контроль удалось попасть первыми и о чудо, я еще не успел дойти взять тележку, как начали выдавать багаж. Это, конечно, сгладило автобус от самолета вместо гейта. [ATTACH=full]158256[/ATTACH] [ATTACH=full]158257[/ATTACH] [ATTACH=full]158258[/ATTACH] [ATTACH=full]158259[/ATTACH] [ATTACH=full]158260[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиапассажирам
Путевые заметки
SVO-MUC-SVO на Аэрофлоте