SVO-UFA-SVX или что случилось с SVO

    Mr.Explosion

    Zavrs
    merry passenger сказал(а):
    Ну и как? Интересно узнать, как это детище Чехословакии летает
    merry passenger,
    Летает,ещё как летает!Но особого доверия почему-то не вызывает.;) Высоту гребёт довольно резво.Но,ИМХО,хуже чем Ан-28.

    Кроме того,чувствуется что самолётик очень лёгкий сам по себе.Для совсем местных линий вполне себе сгодиться.
     

    flying

    блуждающий
    вот я и вернулся в Москву. Обратный полет на А-319 С7. рейс задержали на 45 минут, полет вполне себе нормальный (С7 после АФЛа очень порадовало питанием).

    особо хочется отметить посадку в Домодедово, на глиссаде колбасило нипадецки :) (ну мне так показалось, если кто-то садился в ДМД в районе 23 часов - оцените). причем швыряло как в вертикальной, так и, значительно больше, в горизонтальной плоскостях. самолет до выравнивания закладывал такие крены, что я пару тройку раз ударился об стекло "дыры" :oops: К полосе подошли высоко (белые квадраты оказались далеко внизу, я так понимаю из-за этой колбасни запас высоты держали? так?) вторые квадраты были уже на высоте (на глаз) метров 5. а потом посадка (вот тут с чистой совестью признаюсь - момента посадки я не почувствовал вообще! ни по просадке самолета, ни по удару, он просто мягко покатился). Если тут есть пилоты "Тимура Новикова" VP-BPN (ну или их знакомые, фамилию, к сожалению, не запомнил - стюардесса называла ее в три приема почему-то) которые привезли меня 28-м рейсов из Уфы ОГРОМНОЕ спасибо :)

    P.S. я честно пытался выразить благодарность лично, но меня выгнали через заднюю дверь :(
    Завтра создам тему "А-319 глазами чайника" :) вопросиков поднакопилось
     

    flying

    блуждающий
    M-NAVI сказал(а):
    flying,А как в S7 отреагировали на фотоаппарат?
    когда летел S7 из KJA и снимал на хземле то попросили убрать, а в полете ничего не говорили (может не видели), еду фотографировал на коммуникатор со вспышкой - ничего не сказали, и до самой глиссады сидел со включенным GPS (коммуникатор лежал на столике а на снижени в руках) - ничего не говорили.
    в Аэрофолоте так вообще пофигизм какой-то был...
     
    Последнее редактирование:

    M-NAVI

    Старожил
    В Аэрофлоте-понятно,я и имел ввиду S7,у меня был печальный опыт...
     

    M-NAVI

    Старожил
    flying,Не,просто,как только достал фотик,сразу потребовали убрать,потом я ,как шпион,пытался что-нибудь щелкнуть хотя бы маленькой мыльницей,так стюры,просто дежурили возле меня и реагировали на каждое мое движение весь полет. Попал под их пристальное наблюдение и чувствовал себя,как студент,пытающийся на экзамене,что то списать со шпоры...:confused:
     

    Антон Титов

    Местный
    А мне в Аэрофлоте на рейсе из амстера стюардесса грустно сказала, что фотик на рулении и взлете придется выключить.