T204 25 апреля посадка в Адлере

SITA

SITA

Местный
Москва - Шарм Эль, пишут что отказ двигателя..
 
Реклама
SITA

SITA

Местный
25 апр - РИА Новости. Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва - Шарм-еш-Шейх, совершил в субботу аварийную посадку в аэропорту Адлер города Сочи из-за отказа двигателя, сообщил РИА Новости источник в Росаэронавигации.
"Ту-204 совершил аварийную посадку, отказал правый двигатель. Машина новая, причина отказа пока не известна. Никто из пассажиров не пострадал", - сказал собеседник агентства.
Число пассажиров, находившихся на борту самолета, уточняется.
В аэропорту Сочи РИА Новости сообщили, что специалисты в настоящее время "осматривают борт самолета для выявления неполадок".
 
alpet

alpet

маёвец
Рэд Вингс

по Первому показали около 5 фоток, ракурсы знакомые ))))
 
SITA

SITA

Местный
Да вот Владик еще утром ушел из Внуково..:rolleyes:
 
A

ADV

Местный
Завтра к нам должны прилететь, интересно будут или нет, а то уже фотографировать их собрались )
 
Gosha

Gosha

Aeronautical Ph.D.
А "новая" машина - это какая? Не ее ли недавно совсем облетывали?
 
Реклама
О

Обормот

Местный
конструктивно производственный недостаток. разрушение коробки приводов агрегатов. характерный отказ на пс-90. пермяки ничем авиакомпании не помогают, говорят наша хата с краю! задолбали.
 
foo_fighter

foo_fighter

___________________
Сибчикагец,
"Жаль", что с "соседнего" форума еще Дятелъ не перекочевал. Впрочем здесь есть свои "радетели".

Но по факту, конечно, цензурных слов не хватает.
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Помнится, бывший шеф запрашивал у производителей газотурбинных генераторных установок коммерческие предложения. Он человек западный, хочет видеть данные, а не лозунги, причем данные качественные и подробные. От буржуев пришли буклеты с описаниями, индивидуально составленные предложения плюс пакеты документации на схожее оборудование - изучай сколько влезет. От НПО Сатурн пришла пара проспектов, отписка на двух страницах на русском языке (запрос на английском был) и еще какая-то хрень. На просьбу предоставить более подробную информацию со ссылкой на то, что предоставили конкуренты, был послан.

Ну а после этого пусть ноют, воют, чо хотят делают, не жалко вот таких...
 
alpet

alpet

маёвец
кстати, хорошая мысля пришла... а был ли вариант с установкой не пермских движков, а тех же RR? С учетом, что двигатели - самое слабое звено в этом самолёте, судя по рассказам эксплуатантов.
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
alpet,
да был такой вариант в жизни Ту-204, да только вот по моим дилетантским воспоминаниям эти двигатели оставались слабым звеном самолета, только уже по цене...
 
Реклама