Такси в Борисполе (вопрос)

    Barrsuk

    Старожил
    Подскажите как с сабжем? Есть ли официальные стойки как в СВО, ДМЕ? Или стоянки? Фиксированные цены в центр, по счетчику или по принципу "кто сколько сдерет"? В общем, что можете посоветовать неместному человеку. Т.е. если надо уехать быстро, надежно, удобно и "культурно" (т.е. оплата картой и счет приветствуются). Не обязательно дешево.

    Про заказ такси из города знаю, но в данном случае не подходит.

    Как всегда заранее спасибо! :pivo:
     

    agfoxx

    Местный
    Есть официальные стойки. Стоит около 250 гривен/50 долл. до Майдана. Платишь не водителю, а диспетчеру на стойке. Счет - конечно, дают. Про карты не знаю.
     

    Barrsuk

    Старожил
    agfoxx, огромное спасибо! Скорость получения инфы на форуме поражает! :)
     
    Т

    заказывайте с телефона и нет проблемм!

    Уважаемые Господа,прилетая в Украину заказывайте такси предварительно,такси борисполь - киев,предварительный заказ такси аэропорт борисполь украина.+ 38 067 958 7080
     

    AJ148

    Местный
    agfoxx,
    250 гривен??? :eek:
    они совсем ох.....:mad:
    За 30 км. дороги такие деньги
     

    Barrsuk

    Старожил
    AJ148,
    тема старая, но ситуация, уверен не изменилась. Действительно, официальное такси ИЗ аэропорта в два раза дороже, чем В аэропорт. Знающим людям ничего не стОит (точнее стоит в 2 раза меньше :) ) заказать такси из города. А с незнающих в общем-то везде и всюду не грех и содрать за незнание. Тем более, что подавляющее большинство таких клиентов (типа меня в командировке) явно не отдают последние кровные гривны. Кстати, с теткой "за стойкой" можно торговаться с уверенным видом заявив "КАК?! На прошлой неделе было 200!"

    Как-то таксист вез меня ИЗ города, и сотворил маленькое чудо, успев за довезти меня за час в условиях страшных пробок. Как он только не изголялся и где только не объезжал! Когда он в итоге сообщил, что цена - 100 грн., а я от чистого сердца и, по моему совершенно заслужено (он действительно избавил меня от массы проблем) дал 200 (как я и расчитывал) - человек был несказанно счастлив. Я просто удивился, какая же большая разница между ним и аэропортовыми "официальными бомбилами".
     

    pup_kin

    Местный
    Я всегда там выходил на улицу и брал первого попавшегося таксиста. Платил 150-200, не торгуясь. Из города такси примерно 100-120 стоит.
     

    Wolf

    Местный
    pup_kin сказал(а):
    Я всегда там выходил на улицу и брал первого попавшегося таксиста. Платил 150-200, не торгуясь. Из города такси примерно 100-120 стоит.

    Всегда доезжаю в "Борисполя" в центр Киева за 100 грн.

    Тариф для такси +380 44 248-8-248 с вызовом в а/п около 110 грн.
     

    Отъел Заде

    Местный
    На самом деле можно уехать и за 80-90 грн, как договоритесь.
    Если это Жигули то можно и за полтинник.
     

    agfoxx

    Местный
    Только что вернулся из Киева. Официальные стойки закрыты. Неофициально - ходят мужики, предлагают довезти за 150 гривен. Чеки дают. Правда, незаполненные :)