Согласно данным Управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области, в первом квартале 2018 года аэропорт "Донское" снизил количество выполненных рейсов на 10,6% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, при этом пассажиропоток снизился на 17,4% ( с 4367 до 3605 человек).
Было то скорее удобно, до изменения расписания, чем стало... Снижение количества пассажиров, как раз пошло, после изменения Руслайном времени московских рейсов. Посмотрим, что будет дальше...всё из-за изменения расписания.неудобно было .
да,описался.неудобно стало из-за изменения расписания.произошло это потому что вышла из строя светосистема ,регламент изменили,что бы рейсы могли выполняться в светлое время.сейчас,когда снег сошел думаю светосистему починят...наверное...Было то скорее удобно, до изменения расписания, чем стало... Снижение количества пассажиров, как раз пошло, после изменения Руслайном времени московских рейсов. Посмотрим, что будет дальше...
да -это так,но как это будет выглядеть,принимая во внимание,то что я выделил? администрация откажется выделять средства?В Пензе расчёты за обслуживание рейсов идут напрямую с областным минфином. Видимо, в Тамбове тоже бюджетное управление, всё финансирование идёт со счетов областного правительства.
Да, опечатка, ФЗ от 2017 года. Сейчас на многих документах, полученных по электронке печати нет. Направлял запрос через сайт Минтранса.что то меня дата на четвёртой строке смущает. опечатка? 5 декабря 2018года?? да и печати нет))