Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Таможня раздевает россиян до трусов
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mechanic" data-source="post: 279811" data-attributes="member: 1060"><p>Мне вот всегда было интересно, где проводят границу между товарами и личными вещами. Чтоб прямо на досмотре, а не при помощи экспертизы. Допустим, ввоз товаров на сумму больше 65 тыр меня не так сильно волнует (хотя как сказать: один дорогой ноут купить или фотоаппарат серьезный - и вот и приехали). Но личных вещей на сумму больше 65 тыр запросто. Да, а как определяется стоимость этих самых вещей?</p><p></p><p>Интересно, где еще так не любят своих?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mechanic, post: 279811, member: 1060"] Мне вот всегда было интересно, где проводят границу между товарами и личными вещами. Чтоб прямо на досмотре, а не при помощи экспертизы. Допустим, ввоз товаров на сумму больше 65 тыр меня не так сильно волнует (хотя как сказать: один дорогой ноут купить или фотоаппарат серьезный - и вот и приехали). Но личных вещей на сумму больше 65 тыр запросто. Да, а как определяется стоимость этих самых вещей? Интересно, где еще так не любят своих? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Таможня раздевает россиян до трусов