тарифы С7 и 7Б

    krw

    Местный
    Как вообще пустили S7 с такими тарифами в Крск - ума не приложу... В соседний Омск, к примеру, лететь столько же, а минимальная цена перелета - в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем до Красноярска... Демпинг просто за гранью добра и зла. На что надеются в С7 - непонятно, весь большинство народу не дураки и считать умеют - откуда и куда лететь дешевле на самом деле.
     

    krw

    Местный
    ЗЫ Нский зоопарк - жалкое подобие нашего Роева ручья :) А больше в Нске и смотреть нечего, кроме барахолки и панельных хрущовок Академгородка...
     

    тип

    джедай
    krw, о, а это не вы сайт ведете про то, как плохо в Н-ске и как хорошо в Кр-ске? Надеюсь, не ошибся?
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    krw, че мелочиться, подайте в суд сразу на Singapore Airlines ) ) )
    не, но ваще охамели, из Москвы в Хьюстон за 300 евро . . . я протестую ! ! !
    цена должна быть 1500 евро минимум, да еще и билеты все должны закупаться за полгода . . .

    хоть бы о своих земляках подумали, Абрамовичи . . .
    а то Филев за них думает, и не удивлюсь, если в скором будущем на ежедневном ОВБ - КЯА три четверти траффика будет составлять красноярский пакс, летящий дальше по сетке С7 . . .
     

    avro

    Модератор
    krw, а Омск соседний - к чему соседний и на чем? Если речь про Новосибирск - Омск, то S7 на этой линии нет. Вопросы к конкурентам.

    Насчет демпинга давайте вспомним два года назад тарифы "Красэйр" Томск - Москва за 2000 рублей. И посчитаем длину этого плеча, сравнимо с обсуждаемым.
     

    rugby

    мы бывшие спортсмены
    krw сказал(а):
    ЗЫ Нский зоопарк - жалкое подобие нашего Роева ручья А больше в Нске и смотреть нечего, кроме барахолки и панельных хрущовок Академгородка...
    В Красноярске тоже особенно нечего смотреть. Музей Сурикова только, да Енисей-СТМ..
     

    avro

    Модератор
    В Красноярске авиаторам надо смотреть аэропорт "Емельяново", мега-хаб Люфтов и ЭрЮнион. И делать выводы :D
     

    Sarychev

    Местный
    Андрей 1975, к чему столько желчи? :) Я иронично описываю свое путешествие, начав с самого начала. Многим это нравится. Я очень лояльно отношусь к S7, если не верите - поищите мой отчет об осеннем трипе в Москву из Толмачево и обратно. Я не понимаю, почему не надо писать о замеченных косяках тем паче, что S7, в лице avro, более чем адекватно на них реагирует.
    Ну и конечно ваш пассаж на тему "не нравится - дуй поездом" меня умилил... :D
    В других кассах меня обслуживают хорошо. Особенно в Аэрофлоте. Ради интереса - загляните к ним. Сравните с "зелеными"


    krw, уважаемый Борис Михайлович, мне правда жаль, что вход S7 на красноярский рынок, так огорчил Вас, но лично мне, как потребителю - факт низких цен на этом направлении приятен. Кроме того, новый А320 гораздо лучше старого Ан-24. А насчет зоопарка - "Хоботов, это низко" (с) :D В Красноярске несомненно есть что посмотреть, но этот факт ни коим образом не отменяет моего желания слетать с детьми в Новосибирск
     
    Последнее редактирование:

    krw

    Местный
    Это не низкие цены, дорогой. Если бы. Это демпинг, причем настолько жесткий, что волосы дыбом стоят. За 1200 перелет на 800 км - попробуйте найти в пределах РФ еще хотя бы один такой пример. Сравнивать можно и не только омские цены - я уже приводил для сравнения цены на полеты в Мск и Владиск из Крска и Нска. Очень много неожиданностей выяснилось.
     
    Последнее редактирование:

    Наблюдательный

    авиатурист
    krw, авиакомпания Красноярские Авиалинии возила по маршруту Москве - Питер 650км по цене 599 (Костя, выручай) кажется рублей ) ) )

    расскажите нам как это называется . . .
    заодно добавьте чем это закончилось . . .


    заодно поведайте как называется то, чем занимается Райан Эйр (распродажи по одному фунту и т.п.) . . .
     

    krw

    Местный
    PS про ВПП Толмачей, которую должны были закрыть еще ДВА года назад, я тоже могу много чего рассказать... Имхо, ее так и будут каждый год втихушку продлять (срок службы то есть), пока не домучают вторую полосу, которую строят уже больше 20 лет :(
     

    krw

    Местный
    Цифры и факты в студию. На питерском направлении не мне вам обьяснять какая конкуренция, один же рейс С7 с ценами в разы меньше себестоимости может весьма заметно изменить положение в регионе.
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    krw, вам что, скан билета чтоли ? ? ?

    заодно объясните почему С7 закрепилась на питерском рынке, а авиакомпания Красноярские Авиалинии нет . . .
    ну и попутно расскажите сколько аэропортов РФ отказываются обслуживать рейсы Красноярских Авиалиний из-за диких долгов перед аэропортами и ТЗК ) ) )

    ЗЫ: учитесь лучше деньги зарабатывать, а не трындеть про демпинг . . .
    и заодно парк дряхлый обновите что ли ) ) )
    и наконец с аэропортами расплатитесь . . .
     
    Последнее редактирование:

    Sarychev

    Местный
    krw сказал(а):
    Это не низкие цены, дорогой. Если бы. Это демпинг, причем настолько жесткий, что волосы дыбом стоят.
    и...? Вам очевидно милее перелет в Москву за 36000 в экономе от КрасЭйр. Ну так пожалуйста - пользуйтесь. И в Новосиб пожалуйте на Ан-24. Если нравится конечно :D
    Я правда, не понимаю, вашего возмущения. Да, есть "цена открытия". Нормально. Потом подрастет конечно же. Но отчего ж сейчас не воспользоваться?
     

    krw

    Местный
    Ну не знаю когда это было, но по билетным сайтам до Питера самый дешевый билет у Скайэкспресса за 2230, у Красов на этом направлениии почти 4000 билет (Ы7 - 2800). У Сибири тоже помнится были нехилые распродажи с билетами до Мск за 100 рублей кажись.. Про "дикие" долги - не смешите публику :)
     

    krw

    Местный
    Я просто знаю что такое С7 и как грязно она действует в регионах - именно своими демпингами небольшая в сущности АК подмяла под себя почти все соседние регионы. Ее в прессе еще ласково тогда называли "санитаром леса"...
     
    V

    сегодня Окулов сказал что осенью будет туго всем,

    а то что до цен так зайти в Красноярск для "Сибири" это дело жизни, но как обычно бывает радость демпинга длится не долго
     

    krw

    Местный
    Пришем зашла как-то подозрительно тихо, помнится прошлые два раза такие бучи были с Емв и Абрамовичами... Впрочем, и Красов в Толмачево не пускали практически с аналогичными же выпадами.