тарифы С7 и 7Б

    Focstrot(FV)

    Местный
    КрасныйЯр сказал(а):
    Дамы и господа, с друзьями тестируем маршрут Красноярск-Новосибирск-Красноярск.
    26.07 поездом Красноярск-Новосибирск
    27.07 рейсом S7 3255 Новосибирск-Красноярск.
    Подроюбный отчет о загрузге и сервисе на данном направлении постораюсь приложить в данной ветке))))

    Вот это уже конструктив! :) Будьте любезны - порадуйте форумчан интересным тестом, а то ветка - балаган сплошной ( прошу прощения за прямоту)........
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    КрасныйЯр,
    Товарисч, а вы заглядывали в "поиск попутчиков"? :) Даже если да, и даже если нет - у меня билет на 27.07 Нск-Крск - предлагаю (перефразируя фильм)объединиться под одним брендом. Нас двое, мальчик+девочка.

    P.S. окончательно будет ясно, летим или нет, только числа 23-25.
     

    ML

    Старожил
    Mechanic сказал(а):
    КрасныйЯр,
    предлагаю (перефразируя фильм)объединиться под одним брендом.
    Сибирская Корона? Столичная? А может Реми Мартин? Таких брендов много, тяжело будет выбрать один:pivo: ;)
     

    Sarychev

    Местный
    КрасныйЯр сказал(а):
    .
    Подроюбный отчет о загрузге и сервисе на данном направлении постораюсь приложить в данной ветке))))
    Да давайте уж не портить отчет этой веткой - пишите в "Путевые и Непутевые заметки" можете создать свою тему или воспользоваться моей вот этой откуда собственно и вычленен бы это балаган :D
     
    Mechanic сказал(а):
    КрасныйЯр,
    Товарисч, а вы заглядывали в "поиск попутчиков"? Даже если да, и даже если нет - у меня билет на 27.07 Нск-Крск - предлагаю (перефразируя фильм)объединиться под одним брендом. Нас двое, мальчик+девочка.

    P.S. окончательно будет ясно, летим или нет, только числа 23-25.


    Я не против, давайте вместе тестеривать данный маршрут и не принципиально под каким брендом:D А нас четверо, ( 2 мальчика+2 девочки)
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    В общем, мы с КраснымЯром оказались товарищами безответственными, и заранее не обменялись контактами. В аэропорту наблюдал компанию, подходящую под описание, при этом явно направлявшуюся только в одну сторону на самолете (т.к. с электронными билетами, тогда как большинство было с бумажными) но докапываться с вопросами про авиафорум к незнакомым людям я постеснялся. :)

    Отчет в ближайшем будущем воспоследствует.
     
    Mechanic сказал(а):
    В общем, мы с КраснымЯром оказались товарищами безответственными, и заранее не обменялись контактами. В аэропорту наблюдал компанию, подходящую под описание, при этом явно направлявшуюся только в одну сторону на самолете (т.к. с электронными билетами, тогда как большинство было с бумажными) но докапываться с вопросами про авиафорум к незнакомым людям я постеснялся.

    Отчет в ближайшем будущем воспоследствует.

    Да это скорее мой косяк, вовремя не посмотрел почту)) Отчего же постеснялись, надо быть посмелее.... Да, действительно мы были с электронными билетами, у нас небыло ни багажа ни сумок ,ведь полет был тестовый :) , одними из первых мы зарегистрировались на стойке экспрессконтроля и соответственно получили заветные места,подробный отчет с фото, как я обещал ранее, выложу в ближайшее время. Могу сказать что поездка В Новосибирск на несколько часов более чем удалась:) Загрузка на рейсе была неплохая, процентов 80-90! Про загрузку скорого поезда 83 Красноярск-Новосибирск, так называемый "Сибирская нива" судить сложно, но могу сказать, что свободные места в вагоне имелись, чего не наблюдалось еще пару месяцев назад( была поездка в Новосиб в мае месяце текущего года этим же поездом), связано ли это с запуском рейса S7 или еще какими факторами, сказать затрудняюсь...
     
    Mechanic сказал(а):

    Да я уже ознакомился с твоим отчетом, поздравляю, неплохо получилось, подтверждаю, это действительно рейс 3255 Новосибирск-Красноярск 27.07!)) Дааааа... , полет прошел достаточно скучно, облачность действительно была высокой и даже турбулентности небыло гы гы гы))
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    что то вспомнилась тема . . .

    пробил тарифы Москва - Красноярск - Москва на начало августа, Атлант-Союз выдал 6 штук, остальные - от 14-ти . . . это чего такое: демпинг, полный игнор среди пассажиров или банальное просаживание бабла ? ? ?

    потом опять наверное будут плакаться гос-ву когда долг накопят до 10 млрд . . .
     

    CrazyMammy

    Новичок
    Здравствуйте.
    По поводу тарифов Москва-Кр-ск и обратно на август (если кому-то интересно) - предметно занималась поиском и сравнением с вполне себе шкурным интересом: летим на отдых с 1 по 16 августа 2 чел туда-обратно и 2 чел только туда - что вносит свои проблемы.
    Искали через турагентство, anywayanyday, просто по сайтам. Получилось так.
    Энивэй не дает сведения по ТаймырАвиа. Тарифы там самые низкие - нам на все про все насчитали около 36 тыр. От этого варианта отказались - они летают по будням, нам неудобно, и как-то боязно застрять где-нибудь.
    Цифирки, которые энивэй находит у АтлантСоюз, не подтверждаются при попытке заказать билеты. Там нам насчитали 44 тыр.Отзывы об а/к не вдохновили.
    Аэрофлот получается сильно дороже - там уже только высокие тарифы.
    Трансаэро и ЮтЭйр по ценам средне между Атлантом и Аэрофлотом.
    Сибирь насчитала 42 с копейками - свою положительную роль сыграла минимальная разница между тарифами "туда-сюда" и "только туда" - выбрали этот вариант.
    Рада, если эти сведения кому-то окажутся полезными.
     
    Последнее редактирование:

    Mechanic

    Press F1 for help
    Наблюдательный,
    А-С с С7 как-то даже в один ряд ставить трудно. А вот Таймыр, как исключительно местного, и потому интересного, игрока - просто жалко. Борта у них неплохие вроде как, а чего ж с поиском тарифом не задалось? Может кто там по своим даст пинка?
     

    CrazyMammy

    Новичок
    Здравствуйте. Так не удивительно - мы брали билеты до Москвы в июле по цене около 7 тыр в один конец, кто планировал в марте-апреле - по 3,5-4 тыр, а стоимость ЖД купейного билета - от 10 тыр в фирменном до 6,800 тыр на обычном пассажирском, а это 3 сут...