эксплуатационные ограничения живут в AFM... если интересуют ограничения по эксплуатации в России и СНГ, то смотрите в МАКовский сертификат типаmaintenance сказал(а):желательно ссылочка на АММ?
Обкатывались в Якутске некоторые по настоянию МАК.А чего так мало? Они реально обкатывались на 50-55?
Ага, я тоже так думал. Но даже МЕL устанавливается для каждого борта индивидуально.Я все время полагал, что эти ограничения для типа, а не для борта... Нет, а если не рассматривать Россию, сами Эрбасы то обкатывали их при глубоких минусах? Если да, то что, нашим на эти сертификаты положить?
maintenanceАга, я тоже так думал. Но даже МЕL устанавливается для каждого борта индивидуально.
МАК дает всем типам временное температурное ограничение -30...-40 С до проведения сертификационных испытаний в условиях особо низких температур....Мавр сказал(а):А Боинги до скольки градусов могут летать? Скажем, когда в Мирном или Якутске -60?
Про двигатель надо смотреть в других главах АММ.НО про двигатель ничегошеньки.
Предположу, что от типа двигателей зависит сие.В Аэрофлоте есть Арбузы у которых есть ограничения до сорока , а есть и до сорока шести.
это Cold Weather Maintenance - как обслуживать ВС в условиях низких температур... или изначально вопрос был о технической эксплуатации?maintenance сказал(а):В АММ в АТА 12
Про двигатель надо смотреть в других главах АММ.
Про экспуатационные ограничения, как Curious выше написал, в AFM.
Предположу, что от типа двигателей зависит сие.
На А-319 модификация отличная от 320, 321 стоит?
Интересно, спасибо.Во вложении Информационный Бюллетень S7 по сабжу.
Я просто к тому, что регстрационные номера ВС могут поменяться по разным причинам.У инженеров видимо какие-то свои документы
Техник сказал(а):На А-319 модификация отличная от 320, 321 стоит?
... и ещё 7 моделей моторов V2500 от IAE (RR).maintenance сказал(а):Естественно, CFM 56-5A И 5В