Теперь это серьезно

    Lisa

    Местный
    Народ, а именно пассажирская составляющая!

    запущен народный интернет-опрос о качестве услуг авиакомпаний, по результатом которого победители получат "Приз пассажирских симпатий" в рамках премии "Крылья России".

    За десять лет существования премии это сделано впервые, до сих пор премия была исключительно профессиональным рейтинговым мероприятием, и пассажиры ни на что не влияли. На это неоднократно жаловалась общественность - наконец, это исправлено.

    Призываю всех, летающих часто и не очень, поучаствовать, ответить на несколько вопросов на сайте

    Если есть возможность, поделитесь ссылкой с друзьями и коллегами, особенно за пределами Москвы. Представители авиакомпаний, которые планируют участвовать в конкурсе - разместите ссылку на сайте. Только так это будет иметь смысл.
     

    Юрьич

    Новичок
    Там вопрос последний некорректный. У меня первая в списке Сибирь. Я про неё отвечаю. И тут: "А смените ли компанию на маршруте если будут другие?" Какую компанию? Я вот Аэрофлотом предпочитаю летать. При чём тут Аэрофлот? Потом заглянув вниз уж допетриваешь, что это вопрос всё ж про "Сибирь" был.
     

    тип

    джедай
    Юрьич, по-моему все предельно понятно — блок вопросов по каждой авиакомпании — если отвечаете про С7, то С7 и менять на других хотите.
     

    Юрьич

    Новичок
    тип,
    Когда я вижу первый блок, то вопрос:

    5. Если на нужных Вам направлениях у авиакомпании, услугами которой Вы пользуетесь, есть / появится конкурент, смените ли Вы перевозчика?

    ставит меня в тупик.

    Повторяю - я не пользуюсь услугами авиакомпании "Сибирь". Я пользуюсь услугами "Аэрофлота". Сибирью я летал 4 раза. Потому что других туда не летает.

    И пока я не прокручу окно Эксплорера, которое у меня 500 * 300 и не увижу, что такой же вопрос стоит в другом блоке про другую авиакомпанию, я не пойму, что пользуюсь услугами (подразумевается добровольно) многих авиакомпаний.

    Не проще ли было бы заменить вопрос на "Если на нужных Вам направлениях у ДАННОЙ авиакомпании есть / появится конкурент, ТО смените ли Вы перевозчика?"
     
    Последнее редактирование:

    Карандаш

    Местный
    Lisa,
    немного некомфортная анкета.
    и как отслеживается то, что один человек не голосовал 2 раза скажем?
     
    Последнее редактирование:

    тип

    джедай
    Карандаш, отслеживается просто — второй раз идешь голосовать, а тебя сразу благодарят и все :)

    Юрьич, поменяли 8-) Правда, если вы уже проголосовали, то придется поверить мне наслово :)
     

    тип

    джедай
    Мадамы и жентельмены, проходим, не толкаемся, голосуем активнее — почему-то с форума совсем мало народу хочет поощрить любимые и наказать безвестностью нелюбимые компании.
     
    тип, а где можно посмотреть текущий народный рейтинг а/к в этом голосовании?

    ха, а нифига не правда что нельзя еще раз проголосовать =) или ограничение только на 1 голосование в день?
     
    Последнее редактирование:

    тип

    джедай
    maTT, тссс... 8-) я способов там начитить много знаю, но ведь мы же все хотим, чтобы приз получила самая достойная компания, а не те, у кого айтишники персоналу объяснят как нае**ть голосовалку :)

    Рейтинг, к сожалению, посмотреть нельзя — такова политика партии. Думаю, после закрытия голосования и подсчета результатов будет подробный рассказ про методику подсчетов и результаты.
     

    Lisa

    Местный
    Карандаш,
    спасибо за обратную связь. терпите. к сожалению, невозможно сделать комфортно для всех. пусть это будет самым некомфортным моментов Вашего авиаперелета!

    maTT,
    ну-ка разберитесь с типом, а не дискредитируйте проект в массах. все по чесноку.
    текущий рейтинг посмотреть нельзя нигде. придется подождать до окончания голосования. иначе в какой а/к больше компьютеров, та и победит.

    тип,
    с форума только вчера зашли 40 человек. это позитивная тенденция. как раз нашу аудиторию отличает АЖП (активная жизненная позиция). смущает молчание собственно претендентов на победу. перевозчики, вы где?

    всем респекты!
     
    Lisa, тип,

    вот странно - недавно прошла премия RU.Net-a - там списки были кто на какой позиции в текущий момент.... цифры проголосовавших просто не публиковались и все =)

    не вижу тут криминала, ибо незнаю другого способа обратить внимания самих участников к данной теме, кроме как ежедневно показывая - выигрывают они или проигрывают... им просто нет смысла даже на сайтах у себя линки вешать и поднимать своим ИТЦ чужие ИТЦ
     

    Карандаш

    Местный
    тип сказал(а):
    Карандаш, отслеживается просто — второй раз идешь голосовать, а тебя сразу благодарят и все

    это я заметил. специально пробовал :) просто вопрос в том, насколько это отслеживается надежно. там по IP проверяется или как? ну скажем если я с другого компа проголосую?
     
    Карандаш, по отпечаткам пальцев на клавиатуре и манере вождения по экрану и кликанья мышкой :D
     

    тип

    джедай
    Карандаш, я не готов распространяться о технической стороне вопроса :) Но две вещи скажу — с другого компьютера — не проблема, это раз, а два — изначально была сделана система авторизации по адресу электронной почты, но было решено от нее отказаться, поскольку знаем мы этих юзеров — боятся мыло оставлять :)

    maTT, на самом деле, одна из причин от показа результатов — это побудит авиакомпании голосовать против конкурентов, которым они уступают.
     

    avro

    Модератор
    Если победит S7, я напишу об этой приятной новости в нашем журнале для пассажиров :D

    Не победит - не напишу :(

    А вообще подбор АК в списке очень непонятен. Оцените шансы на победу Нефтеюганского авиаотряда...
     

    тип

    джедай
    перечислены все пассажирские авиакомпании, участвующие в премии + 2 крупные, которые не могут участвовать по некоторым причинам.