Точки в Емельяново

rata

Местный
    На выходных буду в Красноярске, на машине.
    Может подскажет кто - где в Емельяново есть пристрелянные точки?
    Где в понедельник с утра и поохотился бы.А может и в пятницу вечером- как пойдет.

В гугле я, есс-но, смотрел - но там ни оврагов, ни колючки и т.п. не видно :)

avro

Модератор
    olmega, там симмеры местные тусуются. Надо смотреть на авсиме )

scientist

Новичок
    Лучше приезжать часам к 5 утра, прилетают самолеты из Москвы и до 9 улетают обратно.

scientist

Новичок
    F_O_X Взлётно-посадочная полоса аэропорта «Емельяново» является вогнутой, нижняя точка находится в середине полосы, перепад высот составляет 546 см
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Емельяново_(аэропорт)

---------- Добавлено в 18:51 ----------

avro,
    больше похоже на Черемшанку

rata

Местный
    Точка интересная. Вот только погода(точнее- направление ветра :) и довольно скудный трафик плохо согласовались с моим графиком.

p.jpg

rata

Местный
    Единственно что получилось боле-мене - и то скорее курьез, гонка за еропланом по грунтовой дороге с последующей сменой объектива на скорость :)

b4.jpg

rata

Местный
    А в соседней Черемшанке живой Ан-3 летал. К сожалению, на расстоянии, значительно превышающем дальность действенного огня.

a3.jpg

rata

Местный
    ? Ан-32 вроде не самый редкий ероплан. В той же черемшанке их несколько штук стоит.

Mechanic

Press F1 for help
    rata, дык в том и дело. я их, к примеру, только там и видел. хотя, конечно, мне не довелось бывать в тех портах, где им как раз и место.

Kazbek

Местный
    Pit, А какие номера у МИ-26 и что сними будет дальше?
    Заранее свсибо за ответ!