Товарищи, нужна помощь!!! Полигон Нитка в Украине.

И

Иванка

Новичок
Здравствуйте,
 
Последнее редактирование:
Реклама
Lukas

Lukas

Старожил
Иванка, если по украинским законам на чем-то лежит гриф секретности, то украинскому следствию и суду малоинтересно, что по этому поводу думает российское ОКБ. Кстати, а почему Сухого?
 
И

Иванка

Новичок
говорят,они разрабатывали
 
И

Иванка

Новичок
Вот такой же случай, как у моего друга, результата нету тоже.
http://svpressa.ru/politic/article/27525/ моему другу нужно знать и подтвердить, что методика полётов на НИТКЕ не секретная.
 
Последнее редактирование:
И

Иванка

Новичок
а чертежи полигона можно найти?
 
Реклама
R

ramires

Местный
так он пытался скопировать методику или нет?
если бы методика была в открытом доступе тогда все, что нужно было бы китайцам это ее перевод, нет?
 
И

Иванка

Новичок
я балерина.
 
Последнее редактирование:
И

Иванка

Новичок
то, в чем его обвиняют - методика полётов на СУ27 СУ27 УБ. они существуют? подскажите,где в открытом доступе или любую другую инфу про это,пожалуйста,можно в личку.
 
R

ramires

Местный
Это понятно, вопрос в том, подразумевается ли в данном случае под "методикой полетов" РЛЭ или что-то другое, возможно связанное с эксплуатацией самолетов в привязке именно к этому конкретному полигону?
 
Ranger_avv

Ranger_avv

Молодой гироскопист
Иванка, Мое сугубо махровое ИМХО- наличие в инете тех или иных документов не значит для органов и суда ровным счетом ничего. Ищите лучше приказ о снятии грифов с указанного документа.
 
И

Иванка

Новичок
спасибо всем!
 
Последнее редактирование:
B

Black Cat

Старожил
да, копировал методику , называется "методика выполнения полетов по программе освоения режимов аэрофинишерной посадки с использованием ОСП ЛУНА-3 условиях стационарного наземного комплекса нитка на самолетах СУ-27 СУ-27 УБ". Она не секретная, но как доказать?
ему спецслужбы дали методику, арестовали при копировании, обвинили в шпионаже и попытке передать секретные сведения. Методика была разработана лет 20 назад в России и секретной не являлась.думаю, является собственностью РФ и не является у нас секретной. Нам сказали, что её можно найти на английском и много другой типа секретной инфы по Нитке,но я не знаю языков.
вот и ищу везде помощи.
друг инвалид, далёк от авиации, работал в транспортной компании, из него шпион, как я балерина.
"Я фигею дорогая редакция" (с)
?!?? Простите, Иванка, вы хоть какую-то соображалку включаете, когда такое пишете (говорите, думаете). Ну-ка найдёте сходу аналогичную штатовскую методику!?!? А в Штаты смотаться не хотите, в командировочку?

Объясните, зачем вообще подписываться на копирование тугамента, если и так, якобы, "все уже есть в Интернете" (tm) (в т.ч. и на английском). Или вы считаете, что наличие грифа, скажем, "ДСП" - это уже фигня? Ну действительно - не "секретно" ведь, и даже не "сов.секретно". Простите за резкость, но ваш друг уже премию Дарвина заработал (в легкой весовой категории ткскзть). Вы где-то рядом, судя по подходам. Кто-то что-то кому-то сказал, а те чего-то там (по незнанию) подумали. ппц :mad:
 
Последнее редактирование:
Реклама
И

Иванка

Новичок
нам не надо давно, тк устарело.
 
Последнее редактирование: