Требуется флайт-менеджер

М

Мариана

Новичок
В компанию, занимающуюся VIP перевозками требуется флайт -менеджер с опытом работы в аналогичной должности в бизнес авиации от двух лет со свободным владением английского языка. Требования: мужчина, 25-40 лет, презентабельная внешность, коммуникабельность, желательно наличие личного транспорта. З/п от 800$ (по результатам собеседования) + бонусы. Мария, 629-07-29, 8-901-512-25-79, mariana@aviapersonal.ru
 
Реклама
Lukas

Lukas

Старожил
Мариана, ну где можно найти мужчину 40 лет с опытом работы и свободным английским, который согласиться работать за 800 долларов? Тем более на должности, которая подразумевает работу с наличкой? По тем славным временам несколько лет назад, когда я еще был молодой и сам летал за флайта, я знавал ребят, которые привозили с длительных рейсов руководству неутенную сэкономленную сдачу как минимум тысячами, а иногда и десятками тысяч долларов - это с каждого рейса! Сдача втемную отдавалась на руки руководству для того, чтобы их пустили в приоритетном порядке в следующий рейс флайтами. И такая низкая зарплата только способствует тому, чтобы перераспределение "сданного в кассу vs. оставленного себе" менялось понятно в какую сторону.
 
М

Мариана

Новичок
Уважаемый LUKAS! Бонусы превзойдут все Ваши ожидания!
 
Lukas

Lukas

Старожил
Мариана, ну я, честно говоря, оччччень немало ожидаю от жизни. :D Вот только работа у меня уже поинтереснее. Если бы мне интересно бы это было, я бы к себе в нашу а.к. флайтом пошел - ну что там с мелкого бизнес-джета в аэропорту можно наэкономить? Разве что с закупок ВИП-питания и всяких деликатесов на рейс можно чего-то существенное поиметь, остальное так, слезы. А вот когда заправка под 100 тонн идет, когда аэропртовые сборы и хендлинг на десятки тысяч ....э-эх, может и вправду к нам пойти флайтом?
 
М

Мариана

Новичок
Надеюсь, любое Ваше решение окажется правильным!