Требуется описание самолета Wagaero Wag A Bond

schturmer

Новичок
    Здравствуйте Все!
    Если располагаете информацией в виде технического описания, чертежей, планов и пр. информацией по самолету Wagaero "Wag- A- Bond", пожалуйста поделитесь. В ресурсах интернета, к сожалению, не удалось обнаружить достаточно информации, чтобы полностью раскрыть конструкцию самолета. На официальном сайте компании это описано очень куце. Списался с компанией по мылу, обещали прислать по почте их каталог. На мой вопрос - а почему бы просто его не скинуть в адрес мыла, так ответа и не последовало. Предлагаются чертежи для постройки самолета, а описания, как такового, нет. В общем, эта загадочная американская душа...
    Сам самолет, по идее, должен быть интересным. Если располагаете информацией - помогите пожалуйста.

schturmer

Новичок
    Ура! Господа американцы из Вагаэро таки прислали мне по почте свой каталог. Очень хороший каталог для тех кто строит самолет сам, либо является владельцем ретро аэропланов типа Аэронка, Белланка, Тэйлоркрафт, Пайпер типа джей три и занимается их реновацией. Приборов - любых, шикарный выбор готовых агрегатов в виде рулей, стабилизаторов, килей, фюзеляжей, крыльев и пр. Любая мелочевка включая крепеж АН. Просто супер! Почти все с лэйблом одобрения и опробации ФАА. Потому не дешево. Однако, то, ради чего все затевалось - описание конструкции самолета Ваг - А - Бонд, как ни странно отсутсвует. Есть краткие ремарки о возможности приобретения чертежей, но самого описания конструкции нет. Эта загадочная американская душа...Всем интересующимся могу рекомендовать данное издание в качестве познавательного пособия (встречается полезная информация в виде каталога сортамента труб, листов, крепеж АН с указанием размеров) а также в качестве ценового ориентира. Однако свое обращение к общественности оставляю в силе - если кто обладает описанием конструкции аэроплана Ваг - А - Бонд, поделитесь пожалуйста.