ТУ-128

Северу от Степаныча

Зря сказку спортил.
Нам позубоскалить нынче в радость, да помечтать чуток.
Вон, нане уж и в Сирию наш брат потребовался. А вдруг...., как у того мужика, что на курорт с сиалексом собирался. А вдруг и наши морщины не заметят и в строй позовут.

Северу от Степаныча
Степанычу от Севера
Каюсь...
Разрешите оригинал фото,на нём и генерал-лейтенант от МА присутствует ружОм и шашкой.

Было время ,зубоскалили и без фотошопа.
P.S.

Последнее редактирование:
В 60-х годах в Омске, Семске был ещё один Жуков, так что все верно
Володя, правильно отметил. В моем посте 26472 фото , на ней Гончаров А.М. , рядом Жуков( инициалы не знаю), чуть выше Синюкаев, комполка 64

Вношу точность к данной фотографии ( заслуга не моя , а А. Макарыча Гончарова) - слева направо: Гончаров, Синюкаев, Жуков, Николаев, Енько, Чуняк, Тихонов, Олейников и Добрицкий

Сегодня, в очередной раз мне приснился сон, что вызывают меня на полеты и ставят задачу на вылет. Ребята, да побойтесь бога, я уже 23 года как не летал, дайте хоть провозку. Не дают, и вот я рулю (всегда на Ту-128) , занимаю полосу, знаю что взлетать нельзя, и, подсознательно, знаю что это сон. Нет, думаю, лучше я проснусь, но не буду нарушать документы , регламентирующие летную работу, и просыпаюсь. Во как вбито в подсознание , что нарушать летные законы нельзя, а тут в реале в ГВФ , делают что хотят. В результате и сам живой , и штурман(конкретики нет). Теперь буду ждать очередной серии, может на 31-м нарушу табу и взлечу........... Господа ветераны, наверняка я такой не один, поделитесь своими полетами во сне, ведь небо для нас остается главным, на всю оставшуюся жизнь..............

КИНСТИНТИН! Да не один ты такой, я уже 30 лет не в строю, а все то в Амдерму приезжаю на замену, то продолжаю летать , хотя как и в твоем сне, Костя, прекрасно осознаю свой возраст, а главное и мои командиры это знают. Знаете ребята, мы с Костей не одиноки в наших снах - уверен каждому это сниться и не единожды - а все это означает, что у нас была любимая и интересная ЛЕТНАЯ служба и около тебя всегда были надежные друзья. Дай Бог каждому из нас как можно дольше продолжать полеты, пусть они и во сне, но это все равно дает нам огромный жизненный потециал ! Будем жить, ребята, и главное помнить тех, кто улетел навсегда, они тоже с нами на полетах в наших снах!