Справедливости ради - это он в центре Яд Вашем целует руки шестерым, оставшимся в живых, жертвам Холокоста.Открытие для наивных:
ВОТ ОН КОНЕЦ СВЕТА..ПАПА ФРАНЦИСК ЦЕЛУЕТ РУКУ Д. РОКФЕЛЛЕРУ,СЗАДИ КИССИНДЖЕР И РОТШИЛЬД. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА ...
Дэвид Рокфеллер, а именно он на снимке:Справедливости ради
Это мой дед. К сожалению связь с ним была утеряна в 87 году. Я родился в 1988 в Архангельске. Знаю что он служил в Иваново, Азербайджане, Архангельске, Москве. Если есть какая-либо информация, истории, фото, буду очень рад услышать. По непроверенной информации его уже нет, рассказать некому.Заправлял всем начальник ПДС 10-й армии подполковник Копейкин Вадим Николаевич
Если есть какая-либо информация, истории, фото, буду очень рад услышать. По непроверенной информации его уже нет, рассказать некому.
Андрей, к сожалению я ни чем тебе не помогу. Те события что я описывал ранее происходили в 1974-м году. Проводилось первенство 10-й Армии ПВО по парашютному спорту и предшествующие ему сборы т. к. в тех местах где мы служили с проведением прыжков были некоторые затруднения (скажем так). К примеру наша дивизия: один полк на Новой Земле, второй в Амдерме, у других или также или чуть чуть получше. Руководил и сборами и соревнованиями твой дед- начальник ПДС Армии Вадим Николаевич Копейкин. К сожалению тогда никто из нас не фотографировал эти мероприятия и снимков нет. Те два курьёзных случая которые я описывал произошли по стечению обстоятельств как и многое другое в авиации. А о Вадиме Николаевиче у всех нас остались очень хорошие воспоминания, не могу сказать того же обо всех начальниках его уровня. В то время нач. ПДС нашей дивизии был майор Цапин, видимо его заменил Ховрин, который возможно тебе поможет, если ант его найдёт.Это мой дед. К сожалению связь с ним была утеряна в 87 году. Я родился в 1988 в Архангельске.
если ант его найдёт.
Селекторный разбор...нас собирает по понедельникам с 20.00 до 21.00
+100500Что примечательно. В этой местности нет правительства. Точнее оно есть, но никто его не видел. Я всегда интересуюсь о жизни. Меня удивляет их безразличие к власти, выборам, Да и дорогам. Они хвалят свои дороги. что это не дороги ,а твёрдое хорошее покрытие. Я внутренней мыслей балдею. У меня слёзы капают на коленки, когда я еду по этой поверхности.
Николай, красивый вид, а кто-то не знает, где это. Я не знаю.Сейчас у меня по планам юг. На Юге много интересного. Задолбал снег, поеду в горы Анапы. Там искупаюсь слегка и в путь. Все горы я облазил, но прибрежные места у меня не изведаны. Может какую пуговицу Лермонтова найду. Он такой же хмырь, как и я, может лазил.
Хотя я считаю Крым Украиной и ни кто меня не переубедит в обратном.
Коля , получается он тебя разведчиком запустить хочет... манкома вот как россиянам из Крыма можно на Украину заехать, я не скажу.
ты, с Машей гАйдар можешь считать как угодно, но ....есть еще жители Крыма, а как они считают, они сказали на референдуме.Хотя я считаю Крым Украиной и ни кто меня не переубедит в обратном.
Где Анапа и где Кисловодск.Задолбал снег, поеду в горы Анапы.
МАШЕ подари ...я сейчас не знаю куда Ленина деть.