ТУ-128

Виктор! У тебя их (друзей, приятелей, сослуживцев), которые тебя уважают, не просто так много, а очень много!!! Сэм ( как твой полномочный представитель в г.Ставрополе) не смог присутствовать на нашей встрече, но помним о тебе и выпили за твое здоровье.( Обнародовал нашу личную переписку).

Владимир, проблему ты больную затронул, поэтому надо было её после НГ поднять, а сейчас, за сутки до НГ, не хочется ни себе, ни другим настроение портить.
Одно скажу: Медведев - это лишь мальчик для биться, он крайний, а главный виновник всего того, о чём в том тексте написано, не Медведев, а Президент. Только почему-то об этом редко говорят. Ему ничего не мешает убрать Медведева, убрать Чубайса и всякую прозападно-либеральную шушеру, но он не хочет этого делать. Почему?
Да всё потому, что ему нужен Медведев как молниеотвод народного недовольства. И не будем забывать, что РФ - это президентско-парламентская республика. Вот надо бы убрать Премьер-министра из вертикали власти, а его функции, как в США, возложить на Президента, тогда бы и не было мальчика для битья. Поэтому в США у Обамы рейтинг очень низкий, а в России у сегодняшнего Президента рейтинг очень высокий.
Не стоит забывать и то, что Путин тоже был Премьер-министром, и тогда в экономике была тоже такая же прозападно-либеральная политика, рассчитанная на нефтедоллары, а не на собственные промышленность и сельское хозяйство.
Не было государственной стратегии у Власти, Власть даже не хотела предусматривать, что когда-то дорогой нефти может и не быть, тогда Власть постаралась забыть, что у России кроме Армии и Флота никогда не было верных друзей и никогда их не будет...

Коля, чуть попутал нефть и хим. оружие. А так всех жалко. А хим. оружие: почитай фосген, синильная кислота (косточковые) и др. могут использоваться в мирных целях....

Фосген- С военной точки зрения представляет интерес хорошая растворимость фосгена в хлорпикрине, иприте, арил- и алкилхлорарсинах и в кислотных дымообразователях — четырёххлористых кремнии, олове, титане. Смеси фосгена с дымообразователями применялись в Первую мировую войну и были заготовлены в больших количествах во время Второй мировой войны.

- Очень активен во многих реакциях присоединения, благодаря этому активно используется в органическом синтезе (фосгенирование). Применяется для получения ряда красителей. Методом межфазной поликонденсации раствора фосгена в метиленхлориде со щелочным раствором 2,2-бис(4-оксифенил)пропана в присутствии катализатора получают один из важных термопластов инженерно-технического назначения — поликарбонат.

Помните байку, когда судья зачитал на суде приговор, - обвиняемый рассыпался в красноречии и выдал:- " Ну. Ты... Бля- нах...- Ващщее.......

Последнее редактирование:
http://www.playcast.ru/view/9088758/47a65943273291c574906a5b7c80cae6744f55c4pl «(((*** С НОВЫМ ГОДОМ , ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ***)))»
Я пью бокал шампанского до дна, Чтоб улыбнулась снова нам удача,Чтоб
были счастливы всегда мои друзья! Да не остынет человечность наша!И
пусть порой нам в жизни не везёт,Пусть иногда до глубины души нам
больно,-Я пью до дна,- пусть каждый будет твёрд При встрече с горем,
завистью и болью! И, чтобы счастье не было привычным,Чтоб музыка не
надоела нам,Чтоб мир остался ярко-необычным,-Я пью бокал шампанского до
дна! Искристый мой бокал, шипящий, жгучий,Играет светом в трепетной
руке...Что может быть, друзья, на свете лучше Того, что ВЫ ЖИВЁТЕ на
Земле!

Ребята с наступающим Новым годом ( кто прочтет позже, то с наступившим) Здоровья Всем и только здоровья. богатство вещь не надежная. удача изменчива , но и здесь хочу пожелать постоянства, меньше нам потерь в этом году. живите долго!!!

ВСЕХ!!! кто с этой профессией --ЛЮБОВЬЮ К АВИАЦИИ связал свою судьбу и в воздухе и на земле с НОВЫМ ГОДОМ!!!Здоровья и благополучия, семейного счастья и прекрасного НОВОГОДНЕГО настроения.И что бы НОВЫЙ год не оказался короче предыдущего.

Дорогие друзья-однополчане!
Поздравляем Вас и Ваших родных с Новым годом, который будет для нас Юбилейным - годом 75-летия нашего славного 518-го Берлинского, ордена Суворова 3-й степени истребительного авиаполка.
Желаем счастья, любви близких и главное – крепкого здоровья!
Совет ветеранов.
Дорогие друзья-однополчане!
Поздравляем Вас и Ваших родных с Новым годом, который будет для нас Юбилейным - годом 75-летия нашего славного 518-го Берлинского, ордена Суворова 3-й степени истребительного авиаполка.
Желаем счастья, любви близких и главное – крепкого здоровья!
Совет ветеранов.
Михаил Козлов.

Толя! Напиши ещё чё нибудь про вражеские препараты. Мы скорее поймём , а то этот ..... .. с миноискателем, по пьяни все мозги своей писаниной вынесет .

Последнее редактирование:
Толя! Напиши ещё чё нибудь про вражеские препараты. Мы скорее поймём

Степаныч! Хотел что-нибудь про такое, но, думаю, давайте лучше про любовь...... ( в крайнем случае, про самолеты).
«Дайте мне поэзии, восторгов!» (А.П. Чехов "Свадьба").

Сейчас мы и уничтожаем это оружие.

Толя! Напиши ещё чё нибудь про вражеские препараты.

Дождались, а так хотелось "поэзии, восторгов..."
План уничтожения сирийского химического оружия

1.Сирийские власти отвечают за упаковку и безопасную транспортировку химического оружия с 12 объектов в порт Латакия. Россия поставила для этой цели бронированные большегрузные автомобили, а США - металлические бочки и спутниковые навигационные приборы.

2.Россия обеспечивает безопасность погрузки контейнеров на корабли в Латакии. США предоставили специальное оборудование для погрузки, транспортировки и деконтаминации. Китай предоставил 10 машин скорой помощи и камеры наблюдения. Финляндия отправила команду, специализирующуюся на аварийных ситуациях.

3.Дания и Норвегия предоставляют грузовые и военные корабли для перевозки химикатов в один из итальянских портов. Россия и Китай также будут обеспечивать военный эскорт для кораблей с токсичными веществами.

4.В Италии наиболее токсичные элементы будут погружены на американский грузовой корабль MV Cape Ray, на котором вещества будут вывезены для уничтожения в международных водах путем гидролиза. Норвежские и датские суда будут перевозить менее токсичные элементы для уничтожения на коммерческих объектах.