ТУ-128

Что-то вспоминается наша баня и как мы две недели заходили в парилку с зажатыми носами после того, как один лопоухий юноша с великим прилежанием обоссал каменку

Насчет бани ты прав , только не написал , что он это сделал по твоему совету , так вот это сын того парнишки с пипиской , который испортил баню.

Андрей, все фото, которые ты показываешь, ты сам фотографировал, или я не правильно думаю? Мне, не знаю как другим, интересно тебя увидеть на фоне красивого города. Я иногда брожу один в лесу и снимаю, что вижу. Это вынужденно. А ты, че, тоже ходишь один? Не скромничай. Показал-бы кабачок, или девчонок местных. )

Так всегда бывает, что фотографа нет в кадре. Кабачок можно снять. , а девчонки наши лучше будут. Как нибудь сфотографируюсь.

Андрюха!И я к тому же!Сколько вас Бугров и под одну колодку

На той фото я что-то задумался , наверно поэтому так на себя не похож. Да время летит быстро , недовно вроде еще сын бегал с соплями , а теперь внук уже школьник. Недалеко от меня расположен парк , в котором есть уголки Японии, Кореи., Китая и т.д. Я туда езжу на велосипеде, быстро и для здоровья полезно. Выставляю пару фото из этой серии.

Кстати в этот парк можно приходить и отдыхать целый день, загорать на травке , за это не гоняют , здесь вообще нет надписей по "Газонам не ходить " Единственно , что Грилить нельзя , надо приносить с собой , что выпить и чем Закусить.

Нашел в дебрях компьютера фотографии, сделанные в тот полет. В левом кресле - КВС, в правом - я собственной персоной. Побелевшие костяшки пальцев на штурвале - признак волнения в первые мгновения самостоятельного пилотирования. Довольная рожа - это я уже "опытный летчик". У самолета - справа Саша-водитель, уже немного пришедший в себя после посадки, слева опять я.:confused2:
Так сказать, репортаж...

После праздников народ куда-то пропал. пока суть да дело еще пару фото.

Привет всем на форуме…
Замечательная фотовыставка. Бугору аплодисменты. Снимать красиво – красиво видеть.
Не каждому дано…
Пока, как говорят «в затишье» на ветке, и в честь пятничного настроения и еще фотки Аошника напомнили …………………
Все знают такую байку.
Заходит Ан-2
Видимо эта байка сильно полюбилась очень веселому парню. Назову его Шура Д.
Место: Новосибирск, з-д Чкалова, аэродром Ельцовка…
Время: конец восьмидесятых.

Смотрю Шура в аэродромной… Спрашиваю. Это как? И слушаю историю…
Задуло как-то к нам Ан-2. «Основной» работы на тот момент не было и за старшего РП, на КДП скучал Шура.. а дальше как в той байке… Ан-2 на связи, Шура решил пошутить… а ребята отказались воспринять его «настроение» и поделились с кем надо….
Шура честно отматал свой срок с ковшом на заливке полосы…

С головой всё в порядке, для непосвящённых поясняю, что деревня Берлин
находится в полукилометре от аэродрома Омск -Северный, а речной вокзал как и раньше в пятнадцати.
Про Ан-2. Самолёт конечно, как говаривал Толик Сокользон "с гвоздя". Достаточно много на нём летал, но никогда не думал, что он такой крепкий. У нас в прошлом году на химработах экипаж прощёлкал и влетел в ЛЭП. Там по верху проходит грозотрос -стальной , толщиной в палец( ЛЭП-110 киловольт). Так вот он его винтом перерубил, на винте только зазубринка осталась, напильником поправили и дальше работать. Правда три района области без света остались, это пришлось долго утрясать.

Про Омский Берлин в курсе , не зря в Омске срок мотал. Кстати современный Берлин образавался в результате слияния нескольких городов и кучи деревень ,Так Что Берлин - это большая деревня.