В городской больнице Анапы меня тоже почемуто поселили в люкс. Я этого не просил. Когда я с температурой 40 прискочил в санаторий ( от куда меня 10 минут назад увезли) там не поняли. Как ты можешь с такой температурой ехать через весь город! Да ладно...Я не то могу, смело ответил. Правда голова кружиться. Как бы не было. но выжил, живу и буду жить.Не дождётесь. Но эта тератевтиха меня задела. ей благодарность от меня. Она меня вылечила морально. Умница. Она меня понюхала и сказала: - во ! Как от тебя воняет табаком! Я скурёжился, почему?
Да ты пропах табаком! Ты не чувствуешь?
Я понюхал воздух, ну воздух как воздух и слушаю, что она скажет
Да у тебя обои пропитались, это радиактивные отходы.
Я задумался. Ну допустим.
Ты весь пропитался , тебе хана!
Я одел куртку, понюхал её. потом про себя подумал; - надо бросить сигарету очень далеко. Бросил со скалы, она долго летела, я уже два года не курю.
---------- Добавлено в 22:51 ----------
Я хотел поставить на место Городскую больницу Анапы. Но подумал, подумал, подумал... Нет она всё таки одна. у неё дети, тащит всё отделение. У меня рак не нашла. На пальцах брюлики. Вообще баба молодец. Если ещё приеду. то заболею однозначно.
---------- Добавлено в 23:04 ----------
Кстати про спортивную сумку. Летел я в Питер, там в Пулково туман, вернулся в Шереметьево. 3 часа Ну ночи , конечно. Хожу как дурак, в сумке 3,5 млн. долларов и 300 тыщ евро. подхожу к бару выпить пивка. Такие цены, что я поправил сумку и пошёл на улицу покурить.
---------- Добавлено в 23:20 ----------
Слушай, Витя я не фантазирую, чо тебе не йёмтся. Ты, в отличие от меня ни чего не сфантазировал, как ты говоришь. Я сколько раз тебя приглашал на дуэль, давай, только ты не знаешь штурвал. Сожалею.
---------- Добавлено в 23:29 ----------
Витя, для тебя очень простой вопрс : - кто такой Ростопчин, но не как он родился, это и дураку ясно, какую роль он сыграл в 19 веке.
---------- Добавлено в 23:40 ----------
Виктор Николаевич учите азбуку.
---------- Добавлено 23.01.2012 в 00:38 ----------
Витя, я не в обиду говорю. Просто жизнь такая. Как то пришёл в деревню называется Кужолог. Ну пришёл , притащил батон колбасы, фляжка спирта кончилась. шёл 36 км. Всё таки 0,8 это если умножить, то около трёх литров водки. Тут сидят охотоведы, приехали на уазике.. Я прищурился и между дымом от сигарет понял, что они хотят ехать за енотом.. Ну поехали. Я проспал, наверное правильно сделал. А они повисли на мосту. Уазик не вписался и повис. Я попытался его поставить на место. Поставили с трудом. Уазик уехал, я спустился к реке с братом. Говорю: - вот видешь лодки на замке?
- Вижу
- А теперь ты видешь без замка и стреляю картечью.
Замок рассыпается, мы садимся в лодку.. Это называется инспектор по охоте. Я ещё не то тварил, там меня помнят до сих пор. Кстати , надо заехать. пригласили.
---------- Добавлено в 00:53 ----------
Вообще, что такое 36 км. Это не просто километры. Это удар по психологии. Дорога прямая, где то 28 км. Смотришь в бинокль, ужас как далеко, перевернёшь бинокль, всё рядом. Я специально оставил несколько километров, они заварачивались. Там был угол и речка. Я просто без сил упал на бугре, обрыв к реке. Тут роет крот дырку. Ну роет и роет. Выковыривает какие то черепки. Я посмотрел на черепки - древние. там был Яр. В отделе архиологии нас послали далеко. Надо мне туда съездить и проверить. Сколько же там интересного.