Ту-134- ВИП модификация, есть вопрос.

Rig

Местный
    Знал, что 134 в ВИП версии дорабатываются в части оборудования, но не задавался вопросом, что при этом меняется в кабине пилотов, на приборной доске в частности.

А тут прочитал, что ставят новый метеолокатор "Контур 10Ц", TCAS, TAWS, высотомер ВБЭ-СВС, .... и информация от них отображается на индикатор МФИ А813-0409.

Может быть кто-то имеет фотографию приборной доски Ту-134 с этим индикатором или
    имеет ссылочку?

Пытался найти в сети, но не нашел.

Спасибо.

Rig

Местный

Спасибо, но эту фотку я видел.
    Тут, если я не ошибаюсь, стоят отдельные жк дисплеи, а у меня вопрос про МФИ
    (многофункциональный индикатор).

V

у меня есть фотки кабины 65930 который 134А-3М так там на доске пилотов нет МФИ возможно он установлен у штурмана, вообще с трудом представляю куда можно уместить этот достаточно крупный индикатор на главную доску Ту134

Rig

Местный
    Vala сказал(а):
    у меня есть фотки кабины 65930 который 134А-3М так там на доске пилотов нет МФИ возможно он установлен у штурмана, вообще с трудом представляю куда можно уместить этот достаточно крупный индикатор на главную доску Ту134

Вот и я о том же.
    Но на модификации про которую написано, нет штурмана, а значит МФИ на пилотской доске.