S
Seagull_JL
Тролль - прогрессор
Мягче потому, что его принять мягко сажать 
Трясёт меньше потому, что тяжелее (следовательно прожорливее
)
Трясёт меньше потому, что тяжелее (следовательно прожорливее
сомнительное утверждение, воздействию более подвержены самолеты с меньшей нагрузкой на крыло( а абсолютная масса ВС никакой роли в этом не играетТрясёт меньше потому, что тяжелее (следовательно прожорливее)
не буду занудствовать , обьяснение этой тряски очень простое: порыв-увеличение- местного А-увеличение под. силы- соответственно увеличение(или уменьшение) перегрузки и естественно далее следует обратный процесс, и масса самолета ни малейшего значения в этом обьяснении не имет, только нагрузка на крыло, чем больше нагрузка на м2,тем меньше соответственно приращения под. силы, тем меньше тряска. При прочих равных условиях естественно.Есть, конечно эффект масштаба. Но вынужден согласиться.
я вот тоже с первого дня на форуме так писал, а меня пытаются разубедить... очередной убедился когда на Ту5 в Томск слетал и на Ил-96 в Красноярск а потом несколько полетов на А319 и Б737Не всех. Я пермяк, с момента трагедии дважды АФЛ слетал уже. Правда на Ту-154. Может субъективно, но трясет его меньше, садится мягче чем иномарки..
а как система кондиционирования работает?!Меня лично в кабине боинга трясет меньше, чем трясло в кабине Ту-154. И этому есть объяснение - посмотрите на расстояние кабины Ту-154 от центра тяжести, и все станет понятно![]()