Туристические тариф трансаэро

lacrimale

lacrimale

trust me
летал ли кто-то? сильно отличается от обычного эконома?
и кто-нибудь знает, какие места отводятся под этот тариф в B 737-500? хочется хорошее место выбрать, посоветуйте :)
 
Реклама
Mavr

Mavr

редко летающий
lacrimale,
предназначен для перевозки гномов. Места - самый хвост, особо и выбирать не из чего.... разница с премиальным может быть в пределах 3,000 рублей
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
я летал пару раз, никаких отличий не заметил ) ) )
правильно кто то поправил, у ТСО лох-класс - это премиальный эконом, и тот и тот обычный эконом, только за премиальный надо доплатить непонятно за что . . .
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Наблюдательный,
Может попадал на направления/борта без разделения классов? У нас вот на томск когда билет берешь, там предупреждают типа "здесь отсутствуют подразделения на турист/премиум".
Там же вроде шаг кресел совсем дурной и не кормят?
 
scientist

scientist

Новичок
Mechanic,
шаг кресел-нормальный, и кормят не плохо. летал обоими классами разницы не почуствовал. Разница только в цене и в количестве мест.
 
Chilee

Chilee

заблокирован
Ну вообще-то разница чисто внешне есть, и по питанию также. На форуме же кто-то писал, что в Туристическом на рейсе Новосибирск-Москва не дают горячее, а это, по-моему, уже предел (нижний) в плане сервиса:confused:.

В 737 ТСО в последнее время летал только в бизнесе, но весной в 733 видел, что первые ряды эконома сделали кожаными (Премальный то бишь), Туристический не видел. Последний раз из 735 выходили через заднюю дверь (кстати, в таких случаях ТСО никогда приоритет бизнес-классу не предоставляет), кресла были одинаковые - убогие сиреневые в цветочек, как в колхозе, но шаг кресел в Премиальном значительно больше зрительно, а в Туристическом просто минимален. Первый ряд Туристического - 15-ый, перед ним расстояние сантиметров 30, комфортнее бизнеса получится :).
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
Chilee, мне кажется там много от борта конкрентного зависит . . .
в общем очень много непредсказуемого . . .
 
Chilee

Chilee

заблокирован
Наблюдательный, мэйби-мэйби. В целом, согласен (тем более, что и фраза о том, что настоящие "лохи" - паксы Премиального, мне принадлежит :confused2:). Покупая за свои, буду брать только Туристический (и апгрейдится в Премиальный, гыгыгы:D:D:D).
 
lacrimale

lacrimale

trust me
а если горячее не дают, то чем кормят? чаем и булочкой? :D
 
Реклама
lacrimale

lacrimale

trust me
просто сейчас пока еще есть время доплатить до повышения тарифа. есть ли смысл?
рейс именно Новосибирск-Москва
 
Chilee

Chilee

заблокирован
lacrimale,
типа того, еще 100 мл водички и колбаска, поищите на форуме фотки и отзыв.
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
Chilee, это серьезно про Новосибирск ? ? ?

а я то думал, что это от них подальше пассажир массово повалил . . . дать пассажиру только 100 мл воды когда на линию пришли 2 амбициозных перевозчика . . . налицо явный дефицит логики и здравого смысла . . . думаю если 100 мл+колбаску оставить и на зиму, можно смело закрывать рейс . . .
 
Mavr

Mavr

редко летающий
Наблюдательный,
поэтому вот второй рейс и ушел в небытие....
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
Mavr, да и первый еле дышит . . .
 
O

olmega

Местный
выходили через заднюю дверь (кстати, в таких случаях ТСО никогда приоритет бизнес-классу не предоставляет)
Не скажите. Пару недель назад летел в бизнесе ТСО Б767 из SSH. В домодедово подогнали к телетрапу, но выпускали через заднюю дверь, я с ужасом представил очереди на паспортном, но каково же было мое удивление когда я ступил на трап и увидел два автобуса битком набитые людьми и микроавтобус с табличкой "бизнес", пока мы все в этот автобус не сели и не уехали те два автобуса так и стояли. Кстати еще надо отдать должное ТСО при выдаче багажа соблюдался приоритет выдачи, мой чемодан был вторым на ленте. У многих на эти таблички Priority никто даже не обращает.
 
lacrimale

lacrimale

trust me
Что-то вы меня совсем запугали такими ужасами... Раньше летала простым экономом, иногда бизнесом. Эконом меня на 100% устраивал. А тут решила туристический тариф попробовать... Видимо зря?! А доплату за туда-обратно выставили 2600. Неужели это стоит того? Кстати, рейс на 21.05 из Новосибирска, который раньше был, а сейчас снова вернулся:)
 
O

olmega

Местный
Что-то вы меня совсем запугали такими ужасами... Раньше летала простым экономом, иногда бизнесом. Эконом меня на 100% устраивал. А тут решила туристический тариф попробовать... Видимо зря?! А доплату за туда-обратно выставили 2600. Неужели это стоит того? Кстати, рейс на 21.05 из Новосибирска, который раньше был, а сейчас снова вернулся
Лично мое мнение, стоит. Я ради интереса сходил в салон премиум-эконома, не знаю как там кормят, но шаг кресел там явно больше чем в туристическом и даже я при своем росте 190 см спокойно положил ногу на ногу.
 
Реклама
lacrimale

lacrimale

trust me
А если мой рост 163 и по комплекции я небольшая, то мне все равно будет не очень удобно?