ТВС-2ДТС "Байкал" или история о....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Х

-=Хочу Летать=-

Новичок
Ветка, посвященная самолетам ТВС-2МС, ТВС-2ДТС, разработкам в гражданской авиации.
 
Реклама
Х

-=Хочу Летать=-

Новичок
Чтож, уважаемые участники и читатели форума. Как многие уже обратили внимание, в эту ночь был убит "мирный житель" (по терминологии игры "мафия") - ветка данного форума про самолёт твс-2дтс Байкал и ряд интерсеных моментов вокруг его создания и продвижения. Уверен, что многие читатели, проснувшись утром и не обнаружив данной ветки, удивились и хотели бы понять, что произошло. Надеюсь, что помощью наших читателей нам удастся пролить свет на эту мутную историю и получит ответы не вопросы, заданные в удаленной ветке .
 
K

ksalex

Новичок
Да, хотелось бы узнать.
У нас же демократия, свобода слова:)
Или не🤔😂
Цензура не пропустила?
Кто то попросил? Или заплатил?
Если удалили, значит там была правда!
 
Swoop-77

Swoop-77

Новичок
roron, разбираться в том, по какой причине удалили это трата времени впустую. Я осознавал, что появление технической и экономической информации приведёт к удалению. Это было всего лишь вопросом времени. Теперь нужно понять следующее... Есть вот такая «проблемно-ориентированная задача». С ней достаточно много как технических проблем, так видимо уже и политических. -=Хочу Летать=-, правильно заметил, что этой темой заинтересовались уже журналисты и некоторые мне например уже звонили. Я сам сижу в недоумении и размышляю на тему - что дальше? В целом есть понимание необходимости развития «малой авиации» в России, да и не только малой. Но при тех уже очевидных подходах, которые есть в настоящее время, решить эту задачу в явном виде нет возможности. Автор данной ветки правильно написал в названии темы ветки «или история о...». Возможно нужно самим написать эту историю и сделать собственные предложения. Я возьму небольшой таймаут, чтобы написать короткий пост с собственными предложениями не только на тему некоего ТВС-2ДТС, но и развития «малой авиации» в России. Но хотелось бы понять, нужно ли повторно выкладывать в данную ветку ЛТХ и другие ТТХ проекта ТВС-2ДТС «Байкал» от СибНИА? Будет ли смысл?! Как Вы считаете?

---------- Добавлено ----------

Что, не раскручивается тема во второй раз? :)
Забавно :) Ну раз Вы здесь значит уже раскрутилась!? :) Вопрос к Вам - а надо ли?
 
Последнее редактирование:
Lukas

Lukas

Старожил
Алексей Крюков, ветка была снесена по моей просьбе. Причины:
1) откровенная хрень в адрес конкретных ФИО, которую нес один известный персонаж. Учитывая, что вбросить дело 1 минуты, а отмываться и людям, и форуму придется годами, проще и правильнее просто стереть.
2) про ТВСы для интересующихся будет новая, полноценная история создания, без сведения личных счетов, только про самолёт.
3) не хочется превращения ресурса в ещё один форумавиа. Но поскольку уж меня-то мало что когда останавливало, то сразу того, кто захочет повторить срач, предупреждаю - лучше воздержитесь. Swoop-77 касается особенно.
 
Последнее редактирование:
Swoop-77

Swoop-77

Новичок
Но поскольку уж меня-то мало что когда останавливало, то сразу тому, кто захочет повторить срач, могу сразу предупредить - лучше воздержитесь. Swoop-77 касается особенно.
Василий Савинов (Lukas) обратите внимание на то, что это Вы начинаете с каких-то нелепых угроз. Мне после какого слова испугаться :) забиться в угол и молчать? И про предвзятость в прошлом Вашем посту (снесенной ветке) это Вы точно погорячились. Сами расскажите или как? Так что успокойтесь! Еще никто и ничего не выложил :), а Вы уже издергались по всем указанным пунктам. А фраза «отмываться людям» весьма уместна только к тем, кому есть что скрывать (это я субъективно). Так что спокойно :) будет информация будет и обсуждение.

---------- Добавлено ----------

Неа...
Вот будут какие-то события - тогда интересно.
В целом согласен. А что подразумеваете под событиями :)
 
Swoop-77

Swoop-77

Новичок
Мдааа... Вот и думай потом, что вкладывается в понятие «хрень» :) То ли объективно фейковые данные по характеристикам ТВС-2ДТС, то ли несуразные выступления с этими данными директора СибНИА? Ну да... Во втором случае есть конкретное ФИО, а как по другому? Про ТВС слышать «полноценную историю создания» от человека который и близко к созданию этого ТВС не имел, ну как то нелепо выглядит?! Хотя про какой ТВС идет речь? Хотите переписать историю создания ТВС-2МС? :) Как же это все смешно и глупо выглядит со стороны... Товарищ Lukas, я еще в прошлой ветке задал, в том числе и Вам конкретные технические вопросы. Ответа на них не получил. Так что могу в очередной раз Вам их задать. Только подскажите - ответы будут или именно Вы опять начнёте все сводить к личностям?
 
Реклама
A

Alter

Новичок
Swoop-77
При всём уважении к Вам, ПМСМ вы сами убили ту ветку.
Начав с действительно технических подробностей, через пару постов Вы свалились в изобретение новых эпитетов для несчастного ТВС-2ДТС и руководителя института.
Какой бы он ни был, на этом форуме и в той ветке хотелось бы видеть не обсуждение его умственных, организаторских и прочих способностей, а обсуждение самолёта, без "балалаек" "Г" и прочего...
#АУ
 
Swoop-77

Swoop-77

Новичок
Какой бы он ни был, на этом форуме и в той ветке хотелось бы видеть не обсуждение его умственных, организаторских и прочих способностей, а обсуждение самолёта, без "балалаек" "Г" и прочего...
Ну так чего же Вы не высказали своего мнения по технике вопроса? Реакция представителей СибНИА вообще была непонятной и не по теме вообще. Почему то Вы им эти претензии не высказываете. И надеюсь Вы понимаете, что самолет создаёт не робот и не компьютер. Не так ли?! У каждого летательного аппарата есть автор, то есть его «Главный конструктор» и благодаря (говоря Вашими словами) его умственным, организаторским и прочим способностям и появляется на свет воздушное судно, будь то опытный образец с его «детскими недостатками и болячками» или серийная техника? Тем не мене спасибо за Ваше мнение. Но я так же хочу сказать Вам следующее (субъективно конечно), что до тех пор пока в стране будут те подходы будь то при создании каких то «демонстраторов», «опытных образцов» или еще как то, которые я описал в прошлой ветке, в нашей стране никогда не будет авиации, ни малой, ни большой. Поскольку любой процесс начинается в голове и впервую очередь в голове того руководителя, который поставлен решать ту самую задачу создания авиационной техники.
 
Yustas

Yustas

Местный
Ветка со второго поста перешла в оффтопик, посему закрыта. Закрыта мною, как модератором форума, конспирологические теории на этот счет прошу не строить, денег мне за это никто не платит. На просьбу воздерживаться от переходов на личности г-н Swoop-77 в прошлой ветке не отреагировал, чем ее и убил.

#serv
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.