Видеоролик о истории развития корабельной авиации от вертолетов до современных палубных истребителей.
http://video.mail.ru/mail/kovinmixail/54/78.html
http://video.mail.ru/mail/kovinmixail/54/78.html
Видеоролик о истории развития корабельной авиации от вертолетов до современных палубных истребителей.
http://video.mail.ru/mail/kovinstorymixail/54/78.html
А кто это собирается налетать, и на что?прикрывать от налетов врага
Я не спец, но рекомендую обратиться к почившим в бозе ВС Ирака.Давно мучает меня вопрос, может спецы ответят, -
зачем нам нужны палубные истребители?
Не такой уж я и военспец, как некоторые думают.рекомендую обратиться к почившим в бозе ВС Ирака. Когда вопрос задаётся военспецом такого уровня, он не может не быть провокационным...... Потому все и молчат.
Абсолютно никак.начнем с малого, - причем здесь ВС Ирака, как их поражение
(если я правильно понял)связано с отсутствием у Ирака палубных
истребителей?
Не надо делать упор на истребителей, ведь Хорнеты ещё и прекрасные штурмовики."Как их поражение связано с наличием палубных истребителей на «Линкольн», «Рузвельт», «Китти Хок», «Констеллейшн» и «Трумэн»?" Не правда ли иной привкус?
А мы не об одном и том же говорим?Не надо делать упор на истребителей, ведь Хорнеты ещё и прекрасные штурмовики.
Да и точка зренияОсобенно учитывая, что ныне ИА в чистом виде, как таковая, отсутствует.
напрямую перекликается с моейведь РФ не собирается нигде насаждать суверенную демократию, и нам не нужны
авианосцы, как средство доставки самолетов к цели на их тактический радиус.
Лично я не вижу авианосец, как оборонительное вооружение, а потому, мы либо меняем свою доктрину на "Объявляем Кирдынские острова зоной наших интересов.", либо отказываемся от авианосцев и "Мистралей" и развиваем комплексную береговую оборону.Именно этот аспект я поднимал в одной из соседних веток, пытаясь понять, зачем России "Мистрали"? Какие военные цели преследует их приобретение? Там мне никто так и не ответил, кроме как "Штоп було".
Ну, от "Мистралей", раз уж их уже купили, отказыватьсялибо отказываемся от авианосцев и "Мистралей"
Интересно было бы послушать прогноз ситуации, когда такая переброска может понадобиться и будет оправдана.они нам могут помочь при переброске войск на
Курильские острова и Камчатку.
У нас 3 территории очень неудачно расположены -Интересно было бы послушать прогноз ситуации, когда такая переброска может понадобиться и будет оправдана.
А вот планировать операции за противника не буду,Так же неплохо было бы учесть базу, откуда будет осуществляться переброска, вероятного противника, захватывающего данные территории, какими силами, обеспечение воздушной и морской компонент такой переброски, сроки.....
Перебросить войска можно и сухогрузом.они нам могут помочь при переброске войск на
Курильские острова и Камчатку
Но лучше - специальными кораблями, выполняющимиПеребросить войска можно и сухогрузом.
Ну да.защитить эти территории в случае военного конфликта проще переброской небольших ядерных зарядов
В Генштабе и без меня хватает высококвалифицированных и преданных своему делу специалистов. Нечего лезть им под руку и отвлекать от важной работы по Защите Рубежей Нашей Родины по таким мелочам.Ну да.
В Генштаб свои соображения докладывали?
Какая реакция?
Ага...В Генштабе и без меня хватает высококвалифицированных и преданных своему делу специалистов.
Ну, например, при нападении на Пёрл-Харбор палубные истребители прикрывали палубных бомбардировщиков.Но начинали мы говорить о палубной авиации.