Удивительно заботливый интернет-провайдер.

Mr.Explosion

Mr.Explosion

Zavrs
Вот,достал из почтового ящика....Я конечно понимаю,что нужно быть законопослушным гражданином,но вот с таким,да ещё от интернет-провайдера сталкиваюсь впервые.:)Оригинальный способ напомнить о себе.:)

Я не их клиент,но вот сижу и думаю.Это типа такая социальная реклама,или это всё-таки так конкуренты злые решили вызвать к этому поставщику услуг негативное отношение?

Скорее всего первое...Ибо ни о каких рекламных скандалах,связанных с интернет-делами я не слышал.Был только скандал с рекламой операторов мобильной связи.Да и расчитано скорее на существующих юзеров.

Сейчас и пенсионеры всё активнее осваивают интернет-среду,но если-бы таких клиентов хотели привлечь,то написали-бы на листовке контактную информацию конторы.:)Больше вероятность,что человек позвонит по указанному номеру телефона сразу или чуть позже,чем полезет в интернет искать телефон тех,кто прислал листовку,а потом уже звонить,ИМХО....

sized_DSC02015.jpg
 
Реклама
mErLin

mErLin

RA-1103G
Оригинальный способ напомнить о себе.
Я не их клиент,но вот сижу и думаю.Это типа такая социальная реклама,или это всё-таки так конкуренты злые решили вызвать к этому поставщику услуг негативное отношение?
Возможен 3й вариант: предложение, от которого нельзя отказаться. Любой, кто видел празднично-социальные плакатики в витринах ларьков - тот может сказать, что знаком с этим видом рекламы :mad:
 
V

vadjaska

Новичок
Может этот Балтиком как раз не имеет такой скорости - "3 фильма за 10 минут"? Мож это антиреклама какого нибудь IZZI и Латтелекома? )))
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Обычная и, кстати, хорошая, ИМХО, реклама.

Тем, кто любит это дело, сразу ясно, что у провайдера хорошая скорость - можно скачать 3 фильма за 10 минут. Ну а предупредить об ответственности - тоже полезное дело.

Зря вы по-моему кошку ищете ;)
Мяв!
 
Horse

Horse

Истребитель авиакеросина
Оригинальный способ напомнить о себе
Я тоже изрядно повеселился над рекламкой. Пока что могу скачать за эти 10 минут всего один фильм, с моими-то 200 мегаметрами, да и к тому же от другого провайдера (он, правда, себя рекламирует гораздо скромнее) .... Ну, чтож, не все скоту масленица, может и мой провайдер раскочегарится ... :)