Украинский цирк-шапито

alpet

alpet

маёвец
Не, ну вот НАТО оно надо? :D

-----------------------------------------------
Сторонники Ю.Тимошенко объявили войну президенту В.Ющенко
Очередной скандал разразился на Украине. На этот раз депутаты Верховной рады сорвали ежегодное выступление президента Виктора Ющенко с посланием о внутреннем и внешнем положении Украины.

Заблокировать трибуну и президиум удалось не сторонникам оппозиции, а представителям Блока Юлии Тимошенко. Председатель фракции Иван Кириленко в качестве условия освобождения трибуны назвал внесение в повестку дня пакета антиинфляционных мер, которые помогли бы кабинету министров справиться с ростом цен.

БЮТ настаивает на разрешении беспошлинного ввоза мяса на Украину, установлении ценовых ограничений на группу продовольственных товаров и увольнении председателя Фонда госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко.

Экс-спикер парламента и лидер Блока Литвина Владимир Литвин уже назвал ситуацию в парламенте "началом открытой войны между президентом и премьером". "Все более-менее нормальные связи между президентом и премьер-министром разорваны", - считает он.

Стоит отметить, что отношения между В.Ющенко и Ю.Тимошенко ухудшались все последние месяцы, однако до открытой конфронтации дело не доходило. Эксперты объясняют складывающуюся ситуацию приближающимися президентскими выборами в республике.

Rbc.ru
------------------------------------------------------
 
Реклама
alpet

alpet

маёвец
Анджей Лотниски,
яндекс на запрос "40 млрд Путин" выдаёт вот такую ссылку:
Сейчас, по оценке Путина, эта страна получает в год порядка 40 млрд кубометров российского природного газа.
пророссийский интернет? :confused2:

Шучу, конечно. Но то, что у вас творит Тимошенко - это даже интереснее, чем то, что творила Моника с дядей Биллом... :confused:
 
Владислав

Владислав

Старожил
Владислав

Владислав

Старожил
Владислав, сколько я Вам должен как житель Украины на текущий момент?
Анджей Лотниски, а разве я что-то сказал про Вас или про Украину ?;) Я только высказал предположение, что за свои деньги на своей территории страна или её руководство вольны создавать всё, что на данный момент им кажется необходимым. Особенно, если созидаемое никак не может повредить билжайшим соседям.
 
foo_fighter

foo_fighter

___________________
Господа, славные жители Украины (в лице Анджея) не желают видеть слышать и читать любые изречения и умозаключения неграждан Украины, т.к. они, неграждане заведомо располагают неправильными, искаженными сведениями. Мы с вами обладаем затуманенными, зомбированными мозгами и не можем правильно судить и рассуждать над событиями происходящими на Украине.

за свои деньги на своей территории страна или её руководство вольны создавать всё, что на данный момент им кажется необходимым

это к автору топика вашими словами
Это мое понимание сего изречения основанное также на личном опыте общения.
Так ведь, Анджей, это вы имели в виду?
 
Реклама
Владислав

Владислав

Старожил
Господа, вообще-то цирка везде хватает: что в России, что в Грузии, что Украине, что в Эстонии.
В Эстонии, например, обложили налогом желудочный газ у коров:eek: - ну совсем с бюджетом хреново ! А сегодня министр СОЦИАЛЬНЫХ ДЕЛ выдала совсем свеженькое:
По словам министра социальных дел Марет Марипуу, здоровье людей и доля расходов на здравоохранение от ВВП между собой не связаны.

И таких клоунов во власти полно и в России, и в Эстонии, и в Украине.
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
В Эстонии, например, обложили налогом желудочный газ у коров - ну совсем с бюджетом хреново!
Хорошо еще, что только коров.
Хотя в противном случае многие бы с удовольствием сдавали свой желудочный газ пользу государства! ;)
 
MikVolg

MikVolg

РадиоТушила RL6MI
foo_fighter,
Анджей Лотниски,

Коллеги! Давайте всё-ж дистанцироваться от политиков! Они по крайней мере знают, что делят. А вам-то лично, что друг с другом делить? И вообще лучшее лекарство это смех.:D
 
foo_fighter

foo_fighter

___________________
MikVolg,
Я просто показал отношения Анджея, как мне кажется. Посмотрите на его посты в ветке, что ни пост, то "отсыл" вроде "сам дурак". Вот свежий пример. Ну не умеет человек спокойно критику воспринимать, имеет свою "безусловно правильную" точку зрения вот я и говорю: "Зачем с ним спорить?"
Ветка под снос.
 
Д

Дионисий

Старожил
Господи, почему мы, восточные славяне, не можем жить нормально. Все нам адреналин подавай. Украина мне не чужая (имею и украинские "корни"). Мне очень горько, что на Украине неспокойно. :(
 
L

Loijola

Местный
Как отметил глава Комитета верхней палаты по конституционному законодательству Алексей Александров, "такие центры уже существуют во многих европейских странах, пора бы им появиться и у нас".
И это действительно так. Значит всеобщий цирк, в котором главные клоуны отнюдь не в России а на западе?
 
Владислав

Владислав

Старожил
Украина мне не чужая (имею и украинские "корни").
Ну, она нам всем не чужая ;), ибо из уроков истории вспоминается что-то про Киевскую Русь. И вообще, мне очень жаль СССР. СССР не как строй, а как большую мощную ДЕРЖАВУ. Мне пофиг, как бы эта страна сейчас называлась: Китаем, Украиной или Россией - жалко, что её не стало.
 
alpet

alpet

маёвец
Значит всеобщий цирк, в котором главные клоуны отнюдь не в России а на западе?
вот он, корень зла :D . Отдадимся Китаю, они всё-таки мудрые... и их много. :confused2:

На самом деле согласен - клоунада ещё та в любых правительствах. Просто иногда кажется, что все возможные рамки уже пройдены. И хочется покоя. Но он нам, как известно, только снится...

Ладно, пойду сниму киноленту о сбитых грузинских беспилотниках. Популярная нынче тема... социалка как-никак... ;)

з.ы. мне Украина, видимо, тоже не чужая - фамилия у меня говорящая... Петренко... вот и волнуюсь за свою гипотетическую родину.
 
Реклама
L

Loijola

Местный
И таких клоунов во власти полно и в России, и в Эстонии, и в Украине.
И в Латвии тоже. Мы в переди Европы всей по уровню инфляции, каждый день ждем, когда произойдет обвал экономики. В лучшем случае надеемся на помощь ЕС, и что это смягчит "посадку". И в это самлое время нацики носятся с помпезными проектами, вроде "Замка света". Это грандиозная библиотека (при том, что библиотеки в стране задыхаются от недостатка средств, фонды не обновляются годами, ремонты неначто делать, платить работникам тоже). Ее еще не проектировали, есть только макет, а потрачено уже несколько миллионов лат на "продвижение проекта". Сейчас в бюджет забиты 150 миллионов на проектирование и строительство. Эксперты прогнозируют реальные расходы минимум в два раза большие. 1 лат примероно 2 доллара. При этом нет денег на пенсии. 3/4 пенсионеров получают пенсии меньше прожиточного минимума. При инфляции в 18% они скоро просто сдохнут.