Вопрос-аналог тому, что задавал avro , только по по аэропорту "Спиченково".
Есть ли регулярка, кроме Московских направлений?
Есть ли регулярка, кроме Московских направлений?
Только от Котласа Новокузнецк отличается очень и оченьFocstrot(FV) сказал(а):Вопрос-аналог тому, что задавал avro , только по по аэропорту "Спиченково".
Остались у меня личные записи с былых времён, по всем крупным российским агломерациям. А Котлас я сам прикинул - так по памяти Котлас ~ к 70 тыс, Коряжма ~ 50 тыс., Сольвычегодск ~ 3 тыс., п. Вычегодский ~ 10 тыс, ну и всякие там Савватии, Приводины и прочие деревни на круг не более 150 тыс, хотя если радиус притяжения километров до 100 увеличить ну ещё наверное тыс 50-60 наберётся.brab сказал(а):хм... а где вы смотрите данные именно по агломерациям?
Focstrot(FV) сказал(а):На СНГ получается нет рейсов? Хотя по географии город вполне удачно расположен для этих рейсов. Может просто ещё пассажиропоток достаточный не набрался на эти направления?
avro сказал(а):Это откудаж 2 миллиона-то? Кемерово от вас дальше 100км вроде.
Отечественное определение агломерации (на основании которого посчитаны мои данные), типа того, что всё вокруг центра города в радиусе 50 км и районы сплошной застройки выходящие за эти границы. Кстати Новокузнецк типичнй пример полицентрической агломерации - то есть не один ярковыраженный центр и его пригороды, а несколько примерно равнозначных центров имеющих свою зону притяжения, но близкорасположенных. Поэтому вес собсвенно самого Новокузнецка (540 тыс.) в общем населении всей Новокузнецкой агломерации (1130 тыс.) не так уж и велик.rugby сказал(а):В кузни если до 100 км радиус увеличить 2 млн. чел набереться.
Да ну, с чемоданом, документами и прочим арсеналом командировочного таскаться по Новосибу, не "комильфо".Ну взялбы до Новосиба, а там на автобусе или электричке до Кузни
Нет такого рейса. Томск-Нижневартовск есть, а Томск-Новокузнецк нет.Ещё из Полет-Сирены рейс Новокузнецк-Томск-Нижневартовск ТомскАвиа раз в неделю на Ан-24