управление воздушным движением

H

Helene

Новичок
HEEEELP !!! я прохожу стажировку в компании предоставляющей аэронавигационные услуги. моя задача написать подробный отчёт об организации воздущного движения в россии. вот только я-то во всём этом НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!! помогите пожалуйcта кто разбирается!

я уже была на всех официальных сайтах! деталей море, а объяснений никаких

мне бы просто кто-нибудь объяснил бы : министерство транспорта делает то-то, росавиация ..., корпорация ..., главный центр..., зональный..., региональный ..., вспомогательный... что-бы всё собрать воедино.

Какая разница между центром овд и центром ес орвд? и сколько их вообще в россии? и почему зон 14 (или 15?) а зональных центров 7!!!?? кто кем заведует? чем именно занимается районный центр? а вспомогательный?
 
Реклама
B

Black Cat

Старожил
Helene,
зачем же вы довели себя любимую до подобного когнитивного диссонанса?
 
H

Helene

Новичок
ооо, да я себя никуда не доводила, просто после месяца работы и усиленного изучения аэронавигации, перечитала "черновик" и поняла что есть информация которой мне не хватает
 
Lukas

Lukas

Старожил
Helene, у меня два встречных вопроса:
1) Не пробовали ли найти ответы на свои вопросы сами? Например, для начала обратившись к положениям по этим федеральным органам, опубликованных на их же сайтах? Зайдите на сайт МинТранса, Росавиации, ОРВД и почитайте

2) А чем, собственно, занимается тогда та компания, в которой Вы уже месяц практикуетесь, если там не мгут ответить на этине самые сложные вопросы?
 
H

Helene

Новичок
я уже была на этих сайтах, вся информация которая у меня имеется, из этих сайтов. проблема в том, что я не совсем понимаю КАК связаны эти организации, кто от кого зависит, и это к сожалению, на саитах не объяснено, а мне не имеющей авиационного образования, самой разобраться трудно. поэтому и прошу мне помочь
 
Гаврик

Гаврик

Старожил
Это не Вас, в числе других шпионов, из Штатов депортировали? ;)
 
H

Helene

Новичок
;) меня слава Богу, ещё ниоткуда депортировать не успели! да и особо секретной информации мне не надо, так общеобозревательной
 
Махмуд

Махмуд

Директор керосина
я прохожу стажировку в компании предоставляющей аэронавигационные услуги
от только я-то во всём этом НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
Капитан Очевидность спрашивает: а зачем тогда проходить стажировку именно в этой компании, да еще и отчет писать по теме, в которой вы не понимаете, аж с шестью восклицательными знаками?
 
A

AndVY

Латентный летчик
Имхо, тут главное, чтобы потом таких специалистов из стажеров в практиканты не переводили :confused2:
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
я прохожу стажировку в компании предоставляющей аэронавигационные услуги. моя задача написать подробный отчёт об организации воздущного движения в россии. вот только я-то во всём этом НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!
главное, чтобы потом таких специалистов из стажеров в практиканты не переводили
Да ужч...Теперь я поверил в байку, насчёт РНК одного из изданий, в которой Ульяновск был сдвинут на 70км отн-но реального положения... :confused:
 
Реклама
H

Helene

Новичок
Капитан Очевидность спрашивает: а зачем тогда проходить стажировку именно в этой компании, да еще и отчет писать по теме, в которой вы не понимаете, аж с шестью восклицательными знаками?
а зачем тогда проходить стажировку именно в этой компании, да еще и отчет писать по теме, в которой вы не понимаете
я в департаменте маркетинга, мне диспетчером не быть, можете летать спокойно ;)