USTR Тюмень - Рощино

вчера около 18 часов из окна Оренэйр 738 заходящий на 30 впп , чартер из Барселоны

757 EI DUC утренний
----------------------------

Последнее редактирование:
вчера до обеда с dezzor запечатлили 4 борта , и стоянку у ангара где у нас пытался проверить документы одичавший сабовец :confused2: с рожей алкоголика стороживший ворота базы через дорогу а после нашего отказа и задержать на снимке видно сколько еще до забора и ближе не подходили..в следующий раз буду спотить дикого сабовца

сегодня с 15.00 часик постоял у привода ВПП12

после работы доехал до забора ВПП 30 I FLY из Антальи в 9.15 , не успел заснять A319 SU815 Омский сел в 8.20 ,уже несколько раз видел этот рейс в Рощино , в Омске погода сегодня плохая что ли...

27 июля с 14.40 до 15.00 ил 76 прилетел похоже за двумя ми8 что стоят в разобранном виде , ту134 из Анапы и боинг из Домодедово

Последнее редактирование:
сегодня в Рощино туман и арбузное утро))) уральцы из Бишкека У62986 сели на запасной в Рощино , С7 и Россия прилетели с запасного в Челябинске АТР из Сургута и ан24 из Хантов

Мужики помогите лузеру. Нашел ваш форум в нете случайно! С момента первого полёта (6 лет назад) начал увлекаться авиацией, вот только пока только у себя (в Тобе) эшелоны с биноклем высматриваю, ну или когда в аэропортах бываю фоткаю. Дальше продвинуться не могу, в Тюмени бываю очень часто а до аэропорта (специально по фоткать) доехать не могу, да и одному смысла нет ехать незнаю ничего (куда встать и т.п.), мало ли САБовцы заметут... Из друзей единомышлеников таких нет! Может подскажите что ни будь дельное по этому поводу?!

Игорек-Тобольск,замести не должны... под глиссадой поснимать легко с дорог, можно посмотреть гугл картах... места все с хорошим обзором не легко доступны, пробираться через поля и кусты а потом еще и головой колючку придется

Спасиб, я конечно предполагал такой вариант, я как то в Шереметьево на дороге под глиссадой снимал и в Кольцово... в Шарме конечно фотки класс получились, а в Кольцово дорога на Арамиль по дальше находиться поэтому не особо понравилось...
Эт мужики если вы там деньков через 10 собиретесь по кустам по лазить, может позволите влиться в компанию настоящих спотеров?? мешать не буду

Игорек-Тобольск, да не вопрос..какого числа конкретно будешь в Тюмени? может погода плюс время будут почему бы и нет. .если что в личку пиши

холодным августовским вечером
----------------------------------------------
03.08.2011