Уважаемые господа !
Прошу ознакомиться и высказать мнения.
http://sla-avia.narod.ru/project.html
С уважением, Александр Макаров
Прошу ознакомиться и высказать мнения.
http://sla-avia.narod.ru/project.html
С уважением, Александр Макаров
avm сказал(а):Осталось об этом рассказать только Берту Рутану, и многотысячной толпе обладателей самолетов данной схемы....
Не все же самолеты делают для воздушной акробатики... Для этого есть другие (специальные) самолеты.... А для простого пилотажа, "утки" хватает "за глаза"
Видимо такие самолеты все-же кому-то нужны....:confused2:
vova_k сказал(а):Первое - я не слышал, чтобы самолеты по схеме "утка" приобретались/строились именно для пилотажа, для этого есть намного более подходящие самолеты
Второе - расскажите мне, пожалуйста, где это в мире есть тысячи ОДНОМЕСТНЫХ "уток" ? Только подтвердите свои слова ссылкой, например, на сайт FAA, где есть информация о всех зарегистрированных в Штатах самолетах.
Третье - попробуйте все-таки ответить на мой изначальный вопрос с учетом всех указанных особенностей вместе (т.е. не отдельно насчет утки, потом насчет одноместного и потом уж насчет М14П)...
Обзор.310 сказал(а):зачем необтекаемую "звезду" ставить в корму фюзеляжа? Для М14П место в носу самый раз.
Автору просто нравится фантазироватьА потом, я занимаюсь творчеством... И мне нравится то, что я делаю...
Безусловно.310 сказал(а):Это, конечно, намного лучше, чем перед телевизором в носу ковыряться.
Кого? Приверженцев "утки" вообще? Или Рутановских разработок в частности? Или тех, кто пытался создать что то толковое из "агрегатов" существующих машин?310 сказал(а):есть ли смысл повторять неудачи других?
А где то сказано, что эти агрегаты пойдут в дело? Без подколов, просто, правда не видел.FW сказал(а):с учётов используемых элементов Як-52/ 18); первое, что бросается в глаза- это однозначно нерасчётные нагрузки на мотораме, двигателе и силовом шпангоуте крепления двигателя.
He.111ZFW сказал(а):Проблема только, в том, что исползование таких агрегатов не по "назначению", т.е. на не предусмотренных конструктором агрегата режимах и изделиях может привести к очень печальным последствиям.
А где у автора про "производство"? Единичные экземпляры... А то и единичиный.310 сказал(а):организовать успешное производство новых самолетов