UUEE из-за забора или привет GEGy
Удалено.
Удалено.
Последнее редактирование:
Каждый пользуется тем,что имеет.foo_fighter сказал(а):4. Завидую GEGy - только привод 25ой и из-за забора возле Ш2 , но ничего....
.Когда встречу эту машинку,обязательно запишу номерок.foo_fighter сказал(а):рошу кого-нибудь (GEG?), кто знает, сказать что за машинка на последней фоте желательно с номером (снято 03-01-2007 в 12-20)
Вот здесь ты меня поверг в шок!foo_fighter сказал(а):Кому интересно: объектив а) МЫЛИТ безбожно б) имеет явно выраженный бэкфокус в) Хроматический абберации вообще ни в какие ворота...
если речь идёт об этом:foo_fighter сказал(а):Ну не знаю не знаю... 70-300 вполне приличный объектив....
я его пробовал в своё время - мне не понравился и подмыливает, и контрастности нет никакой...foo_fighter сказал(а):Canon EF 70-300mm f/4.0-5.6 IS USM - 18-20 000 р.
Все записал.09.01.чем смогу помогу.Работы очень много и не только на перроне.Маленькая просьба: будь проще в общении.Я обычный человек.Люблю жизнь,вино,женщин и многое другое!foo_fighter сказал(а):сфотогафировать мне рейс АФЛ из Мин.Вод (Ту-154)? Номер не знаю... туда летят 787ым вроде рейсом (сегодня улетели в 6-45 поломников из Джидды возить).
geg сказал(а):СПоследние снимки на Шереметьевской ветке сделаны:NikonD80+Sigma 70-300.Объектив взял у товарища.
В общем согласен, но есть и исключения. Например Тамрон 17-50/2,8 Достаточно хорош по резкости, светосильный. На 2,8 чуть мылит на мой взгляд, но может, geg, есть смысл на него посмотреть, т.к. широкий угол дает прекрасные возможности съемки.Vala сказал(а):вот только что для Д80 что для Д200 про Сигмы и Тамроны всякие стоит забыть, эти тушки любят топовые стекла и с любыми другими показывают результаты далеко ниже среднего.