foo_fighter
Последнее редактирование:
Каждый пользуется тем,что имеет.4. Завидую GEGy - только привод 25ой и из-за забора возле Ш2 , но ничего....
.Когда встречу эту машинку,обязательно запишу номерок.рошу кого-нибудь (GEG?), кто знает, сказать что за машинка на последней фоте желательно с номером (снято 03-01-2007 в 12-20)
Вот здесь ты меня поверг в шок!Кому интересно: объектив а) МЫЛИТ безбожно б) имеет явно выраженный бэкфокус в) Хроматический абберации вообще ни в какие ворота...
если речь идёт об этом:Ну не знаю не знаю... 70-300 вполне приличный объектив....
я его пробовал в своё время - мне не понравился и подмыливает, и контрастности нет никакой...Canon EF 70-300mm f/4.0-5.6 IS USM - 18-20 000 р.
Все записал.09.01.чем смогу помогу.Работы очень много и не только на перроне.Маленькая просьба: будь проще в общении.Я обычный человек.Люблю жизнь,вино,женщин и многое другое!сфотогафировать мне рейс АФЛ из Мин.Вод (Ту-154)? Номер не знаю... туда летят 787ым вроде рейсом (сегодня улетели в 6-45 поломников из Джидды возить).
то то я гляжу "кроп" картинок поменялсяСПоследние снимки на Шереметьевской ветке сделаны:NikonD80+Sigma 70-300.Объектив взял у товарища.
В общем согласен, но есть и исключения. Например Тамрон 17-50/2,8 Достаточно хорош по резкости, светосильный. На 2,8 чуть мылит на мой взгляд, но может, geg, есть смысл на него посмотреть, т.к. широкий угол дает прекрасные возможности съемки.вот только что для Д80 что для Д200 про Сигмы и Тамроны всякие стоит забыть, эти тушки любят топовые стекла и с любыми другими показывают результаты далеко ниже среднего.