Увлекательный атракцион от Райанов и колизии Букинг.Ком

    Zeppelin

    Старожил
    Вообще, мы собирались по прилету в Германию посетить только Голландию и Бельгию… на машине или поезде, пока не было решено.
    Но, одна ирландская авиакомпания порушила нам все планы своей распродажей, о которой любезно сообщил участник форума…
    Занимательный аттракцион, скажу я Вам. Эта распродажа от Райнанов. Распродажа Ская по сравнению с ними, просто детский сад. И дело даже не в масштабе и величине авиакомпании, а в подходе.
    1 мульон мест, это весомо и, взяв ручку и бумагу, я стал рисовать маршруты. За 0.01 евро уж очень хотелось слетать туда, а потом туда, а еще вот сюда…. Но время нашего нахождения в Европе было ограниченно двумя неделями.
    Облететь европу по кругу не получалось,. Удивило, что в Голландию они вроде как не летают.
    Это заводит, когда цена не поднимается выше 10 евро на некоторых направлениях и в своих поисках на билеты с ценой 19.99 уже смотришь косо…. И считаешь дорого, блин 
    Надо было успеть обернуться за неделю, т.к. на выходные цена поднималась очень круто.
    О Барселона оказалась каким-то городом Зеро. Туда прилететь, например из Парижа за нахаляву, пожалуйста, из Барселоны куда бы ни было, за деньги.
    Рейсы складывались очень даже мило. Из Дюсселя утром мы вылетаем в Милан и на следующий день поздно вылетаем в Барсу.
    Ночь в Милане, но это уже отдельная часть.
    Из Барсы через два дня мы отправляемся во Франкфурт, который совсем не на Майне  Что приятно поразило, от этих казалось бы, отдаленных аэропортом, в которые летает Райан очень хорошо налажено автобусное движение. Во многих аэропортах у Райанов своя автобусная служба, в общем дело поставлено как надо.
    Из Франкфурта в Кельн, оттуда в Дюссель.

    Милан, это была отдельная песня…. На форуме опять же посоветовали , в числе прочих, букинг ком. Залез, исходили из того, что там надо только ночевка. Т.е. просто переспать до восхода солнца и смотрели поэтому 2, 3 звезды. Цена что две, что три примерно одинакова. 60-90 евро.
    Есть, конечно, и выше, но нам это было не нужно. Понравилось читать отзывы на каждый отель. Самые привередливые – это Америкосы. То им булочку на завтрак не положили, то морковку не дали.
    Он наших людей отрицательные отзывы только плана, мало еды и маленькая столовка. Это 99% отрицательных отзывов от наших. Как я понял из отзывов, шум, маленькая столовка – это удел почти всех небольших отелей Милана.
    Итак, мы уже остановились на двух парузвездных отелях, и выбирали что бронировать. 70-75 евро за ночь двушка.
    Я задал снова поиск, посмотреть еще раз внимательно, и о, чудо…. Четыре звезды, центр Милана, большущий отель и очень высоким рейтингом, последний номер за те же 70 евро! При нормальной цене в 350 за ночь. Кнопка «Забронировать», номер карты и все такое. Опс, на почту подтверждение, подтверждение на принтер.
    Что порадовало, букинг есть почти на русском, удобно, хотя и на аглицком тоже ничего. В пожеланиях там надо было написать некоторые вещи, ответ пришел от хеплдеска и настоящей русской женщины с русским именем и фамилией. Наши везде! Ура!

    А, еще. Визу электронную я порезал, пришлось скармливать золото с бонусом от Аэрофлота. Т.е. за денюжку потраченную на Райанов, мне падали мили в Аэрофлоте. Тоже удобно.
    В итоге по деньгам получилось очень приятно.
     

    Kwispel

    Летучий галландец
    Zeppelin, точно. Только в Эйндховен. Оттуда добираться до Амстердама обойдется на поезде в стоимость авиабилета если нет скидок :)
     

    APRIORI

    Местный
    Zeppelin,
    Так в Милане у вас все нормально было???
    Просто читая название темы я понял что все плохо, куча проблем и вы разочарованы.
    И вопрос еще, сейчас на крышу Duomo пускают?
     

    Zeppelin

    Старожил
    Ага, когда мы будем, будут уже пускать. :) Это предварительная часть путевых заметок, теоритическая :) Как только вернемся, а вернемся мы в конце марта, так будет практическая часть :)
     

    Zeppelin

    Старожил
    Kwispel,
    Было такое название, только что-то не привязал я его в Голландии. Да и фиг с ним, на поезде доберемся :)