Итак, товарищи, нужны ваши отзывы, советы и направления. Вкратце - грядут ОШМ в части, должность мою летную упраздняют, альтернатив вменяемых нет, увольняться можно(мне 30 лет, ухожу с квартирой и пенсией). С авиацией рвать не намерен, очень даже напротив! Думается мне, что при определенных трудозатратах, можно иметь перспективы в гражданской авиации, но нужно время, силы и желание. Итак, я не имею внятного английского(уже работаю над этим, но до увольнения едва ли успею радикально повысить уровень), я не имею допусков на ВС иностранного производства. Имею диплом о высшем авиационном образовании(военном, соответственно), опыт эксплуатации отечественных ВС(Ан-72,Ту-154М(Б))...возраст свой рассматриваю как плюс все же))... Живу в Щелково, МО, планы на "покорение" Шереметьево.
Надеюсь, что с помощью ваших советов, подсказок и комментариев смогу более трезво взглянуть на ситуации, выберу более верное направление или загляну туда, куда сам пока не додумался!
Всем большое спасибо заранее!)
Мой первоначально теоретический план таков - пробовать устроиться на землю, обслуживание ВС оперативное, техником(инженером), а далее пробовать получить допуска через обучение в школе аэрофлота. На сайте их указано, что они проводят обучение как техническому английскому, так и дают допуска на ВС...
Верно ли мыслю? Какие трудности могут ожидать на таком пути?
Надеюсь, что с помощью ваших советов, подсказок и комментариев смогу более трезво взглянуть на ситуации, выберу более верное направление или загляну туда, куда сам пока не додумался!
Всем большое спасибо заранее!)
Мой первоначально теоретический план таков - пробовать устроиться на землю, обслуживание ВС оперативное, техником(инженером), а далее пробовать получить допуска через обучение в школе аэрофлота. На сайте их указано, что они проводят обучение как техническому английскому, так и дают допуска на ВС...
Верно ли мыслю? Какие трудности могут ожидать на таком пути?
Последнее редактирование: